17.01.2008, 13:34 | #1 |
Тонировка. советы. мнения.
Сделал себе подарок под Новый Год в виде Sonata NF 2,4 MT. И вот теперь езжу в аквариуме и не знаю можно тонировать зимой, али неть... Некоторые говорят, что категорически нельзя, хотя видел, что народ тонируется по полной программе... Хочу-НИМАГУ избежать посторонних взглядов на светофорах, но с другой стороны Соню жалко, если чего-то не так пойдет... Спецы,-ОТЗОВИТЕСЬ!!!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.01.2008, 01:45 | #2 |
Ответ: Вопрос по поводу тонировки
я на днях жду машинки NF 2.0- поэтому потихоньку узнаю все что нужно для машины.
По тонировке- в салоне говорят, что можно тонировать и сейчас, а знакомые автомобилисты советуют подождать до тепла. Думаю, что при сервисе в салоне можно довериться (гарантию дают же-), наверное |
|
08.02.2008, 17:36 | #3 |
Ответ: Вопрос по поводу тонировки
Слыхал байку про мужичка,который тонировал у дяди Васи,а через месяц,два оно лопнуло.Приехал он на гарантийку,ему отказали по причине тонировки в другом месте(мол перегрели стекло)
|
|
08.02.2008, 18:03 | #4 |
Re: Ответ: Вопрос по поводу тонировки
оно- это кожа на причинном месте???? на более-менее нормальном тонировочном центре выдают договор+гарантийные обязательства+сертификат на сам материал... ...щоб потом ничего не лопало ...нигде |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
21.05.2008, 17:42 | #5 |
Ответ: Re: Ответ: Вопрос по поводу тонировки
А где это более менее тонировочное СТО с хорошей плнкой и качественной поклейкой и не большой стоимостью?????
и продолжение к этому вопросу тонировка на др СТО не у официала снимает ли машину с гарантии????? |
|
23.05.2008, 11:55 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Я поклеил у своих знакомых пацанов... Пленка отличного качества!!! Они уже давно этим занимаются... Претензий к ним нет... Все сделали в лучшем виде!!! 5 часов и 500 грн делов получилось... Товарищ недавно Акцента клеил, ему получилось около 350 грн... Поклеили тоже достойно!!! Не знаю сколько официалы дерут за это, но думаю, что наверняка не меньше, а еще и в очереди торчать... А на счет гарантии, то слыхал, что снимают обогрев заднего стекла... Но не уверен пока в этом на все 100%!!! Просто еще не нарисовывался на тонированной машине на СТО... |
||||||||||||||||||||||||
23.05.2008, 20:58 | #7 | |||||||||||||||||||||||
У офицалов 600 грн. Делают не сами,а вызывают людей с фирмы по тонировке. Гарантию можно потерять, а можно их и развести. Я делал за 450,все супер. Контрора помоему Автомир. |
||||||||||||||||||||||||
15.08.2008, 22:37 | #9 |
Ответ: Цена на допоборудование
И на тонировке можно гривен 200-230 сэкономить, сделают качественно, но дешевле, чем у официалов. Я тонировался недели 2-3 назад. 700 грн, доволен. Обещали для клуба скидку. Если интересно - пиши, расскажу где.
|
|
17.08.2008, 12:17 | #10 |
Ответ: Цена на допоборудование
|
|
|