20.01.2012, 20:52 | #1 |
При включении света приборы на пару секунд выключаются
Всем здраствуйте! Прошу дать совет! У меня при включении света, ближнего или просто туманок, выключаются на 2-3 секунды приборы. Тоесть тахометр, показатель температуры, спидометр, уровень топлива при включении света падают, а через 2-3 секунды опять становятся и показывают то что должны показывать. Сразу скажу что у меня ксенон и в ближнем и в туманках, но он там уже 2 года стоит и все нормально.
Мои мысли направленны на то что это возможно сел акумулятор, я его с 2008 года не трогал. Возможно у кого то было такое или просто кто то вкурсе как решить данную проблемму, поделитесь опытом. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.01.2012, 01:53 | #3 |
Re: При включении света бриборы на пару секунд выключаются
Думаю, что блоки розжига начали выходить из строя (пока только помехами на приборку).
Погляди в тему про ксенон, там описано как устранить это. |
|
24.01.2012, 10:00 | #4 |
Re: При включении света бриборы на пару секунд выключаются
Ксенон стоит??? Если да, то меняй блоки розжига и модуль управления биксеноном, от них такая зараза!!
|
|
06.06.2013, 21:07 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Неправда, я столкнулся с этой проблемой после установки биксенона, но советовали мне всякое и обмотать блок розжига фольгой и заменить их и лампочки заменить - ничего не помогло. Сейчас столкнулся с очень толковым электриком, так он поотсодиняв блок розжига сначала с одной стороны, потом с другой сказал, что однозначно идет просадка напряжения, т.е. где-то не полный контакт. Или окислились, или просто отходят контакты - нужно искать причину. |
||||||||||||||||||||||||
10.10.2013, 11:05 | #7 |
Компьютер перезагружается на скорости - чревато тем, что может заглохнуть двигатель (по крайней мере мне так сказали на гарантийном СТО)...
А вообще мне наши инженеры сказали, что это где-то плохая земля. Я пробовал снимать блоки розжига, лампочки, обматывал фольгой, короче все менять местами - и пришел к выводу, что проблема в подключении левой фары к блоку реле. Если отключить блок розжига левый - не перезагружается, если поставить туда другой, или с правой стороны - перезагружается, если левый блок розжига поставить на правую фару а на левую ничего не ставить - не перезагружается!!! Вот теперь нужно взять тестер, прозвонить, посмотреть - куда идет шнурок и найти причину. |
|
24.10.2013, 13:01 | #9 |
|
|