21.07.2009, 18:18 | #1 |
Как правильно разобрать передние сидения
Хочу натянуть чехлы на сидения так чтобы чехлы заходили под пластик. Для этого снял сидения открутив четы болта (всё просто и удобно). Вытащил сидение из машины. Занёс в дом. Поставил на стол.
И тут началось веселье Начал я с переднего пассажирского сидения. Открутив все доступные шурупы, без проблем снял пластик с левой стороны сидения. А вот снять пластик с правой стороны у меня не получилось в течении двух часов, так как никак не могу снять вот эту вот штуковину . Как я её не подевал, не крутил всё в пустую, отвертка гнётся, руки в синяках а штуковина на месте! Люди подскажите как её правильно снимать |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.07.2009, 18:30 | #2 |
Re: Как правильно разобрать передние сидения
Болгаркой срезай !!!!
Зачем все так сложно, стоко всего пооткручивал, все и без этого садится на свои места, нужно только сиденья снять из машины, что бы удобнее было натягивать!!! |
|
21.07.2009, 18:43 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Её снимать ненужно, позже выложу фото |
||||||||||||||||||||||||
21.07.2009, 18:51 | #4 |
Не трогай ту штуковину! Достаточно снять пластиковую боковину. Резинки чехла продень в отверстия на металической основе и все.))
|
|
21.07.2009, 19:03 | #5 |
|
|
21.07.2009, 21:46 | #6 |
|
|
21.07.2009, 21:53 | #7 |
aste, вот фото Я пластик вообще не снимал, срелочкой указано куда просунул верёвочку для затяжки.
|
|
21.07.2009, 22:31 | #8 |
Я ее не снимал, а откручивал и отгинал отверткой:
Откручиваешь 2 болта (спереди и сзади, причем чтобы открутить сзади нужно подвинуть сиденье назад, там просто под наклоном болт и отвертка не может принять правильный угол пока не отодвинешь) Потом максимально отускаешь спереди пластик вниз и с помощью простой отвертки поддеваешь и вытаскиваешь заднюю часть, упираясь отверткой в клесло снизу, придерживая все это рукой. (полностью не вылезет, но для полного надева чехла сидухи хватит) Он идет туго, и я поначалу боялся, что сломаю, но пластик крепкий... Только это все нужно делать мягко, в смысле без резких движений. Потом проделываешь дырочки для крутилок, на водительском, и пропихиваешь ткань по всей длинне. А потом обратный порядок. Зацепки тяни сильно, что бы очень туго было, а то со временем все ослабнет и чехлы станут ползать... Я одевал все сам, потратил целый день, но зато седят так, что и не поймешь сразу чехлы это или родная обшивка... |
|
22.07.2009, 02:09 | #9 |
Я тож одевал чехлы не снимая этой штуки, она не сильно и мешает их одевать, но было очень любопытно, как же она снимается, очень долго с ней мучался, перепробовал массу вариантов но так и не снял, вобщем если у кого получится - отпишитесь, очень интересно как эта штука всетаки снимается...
|
|
22.07.2009, 10:45 | #10 |
Я думаю, что при сборке кресла сначала устанавливается эта самая пластиковая панель, прикручиваясь 2-мя болтами спереди и сзади, а потом запресовывают ручку подъемника спинки сиденья, и снять ее уже невозможно... т. к. она литая и болту там спрятаться негде...
Но это моя личная непрофессиональная точка зрения. )) |
|