11.01.2009, 23:38 | #1 |
Правая сторона у автомобилей Хюндай
Вообщем перечитав в течении года в интернете кучу информации про стуки в ходовой МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ: что-то не правильно сваривается на конвеере или кузовные детали с браком. Вывод был сделан на основании следующего:
1. Личный опыт - машине уже больше года. За это время характерный звук справа сзади и чуть слышимый справа спереди. Замена стоек и подушек к желаемому результату не привела. Стучит метал по металу в месте крепления стойка-подушка-корпус. 2. Такие же проблемы существуют наверно у трети владельцев этой марки (правый задний, либо передний, либо оба). Разве я не прав?Если нет - читай форумы по моделям. 3. А может ли кто-то подсказать человека, который сможет устранить этот звук? От себя лично могу сказать - машинка хорошая, сбалансированная! Не нравиться чуть -чуть большой расход |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.01.2009, 00:22 | #2 |
Ответ: Правая сторона у автомобилей Хюндай
а если воспользоваться яндексом, то станет ясно, что "что-то не правильно сваривается на конвеере или кузовные детали с браком" не только у Хюндай
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...id=9582&lr=187 |
|
12.01.2009, 11:03 | #3 |
Аналогично коллега, стучит справа перед и зад ... новая машина, как-то сильно не заморачивался с источниками стуков, но какую-то протяжку делали, вердикт - стучит дальше ...
|
|
12.01.2009, 21:48 | #5 |
|
|
17.02.2009, 21:25 | #6 |
Кто-то здесь уже писал по поводу стуков.....
у меня лично на ТО-30- замена сайлентблоков подрамника(((..... правда после этого машинка как-то посбитей показалась......(а может утешаю себя за то что "полинял" на бабулето(((( ).. |
|
17.02.2009, 23:51 | #7 |
Я ж писал в подобной темке, что избавился от такого стука сзади...
Причина - реактивная тяга заднего моста была установлена с переворотом на 180 градусов, проверяйте на подъемнике самостоятельно, т.к. уровень сборки и уровень знаний-опыта у механиков равнозначно-идентичны и стремятся к нулю, а машинка -Ваша и должна радовать, а не расстраивать... |
|
21.02.2009, 12:42 | #8 |
|
|