14.02.2011, 16:46 | #1 |
Клубный футзал по понедельникам, Авангард, 2011
Я тоже как-то недопонял почему закрыли тему футбола по понедельникам.
Вот список на 14.02.2011: 1. Kventar 2. KOT 3. red 4. Papita 5. PAS 6. Matrix 7. Feasul 8. Кот, ты кастрюли купил? Товарняк будет? Найдется еще три человека? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.02.2011, 17:02 | #2 |
Re: Клубный футзал по понедельникам, Авангард, 2011
Закинул тему знакомым футболёрам - в течение часа дадут ответ. Если соберутся, то и такое колличество людей сгодится.
|
|
14.02.2011, 17:11 | #3 |
Нашего радио к сожалению не будет, кастрюли купил ужо даже вручилгипфер, чи как , ща поеду еще на пиццу выгуляюи на треню
ПЫ блин дороговато мне седняшняя треня обходится. |
|
14.02.2011, 18:36 | #6 |
Приветствую!
Смотрю у Вас тоже на День Св. Валентина не очень явка. Есть предложение на товарищескую встречу. 5-6 человек. Либо у нас в Пуще зал на 21:00, либо к Вам только огласите условия. Уровнем команды думаю не расстроим. С уважением, Денис |
|
14.02.2011, 19:23 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Предлагаю на сегодня. Причину объяснил выше: не собралась команда из-за праздника, если у вас меньше 8, то логично не терять тренировку. Решение конечно же за Вами. Если нужно оценить уровень команды, то могу впринципе дать ссылки с теми с кем играли из Автолиги, но они раскиданы по командам: Getz, Хонда. Прошу определиться до 19:00, т.к. нужно успеть дать ребятам отбой. Заранее благодарю. С уважением, Денис |
||||||||||||||||||||||||
15.02.2011, 10:32 | #9 |
Денис, спасибки за предложение, но трошки ты не успел, договорились с другими, но мы готовы рассмотреть вариант спаринга в любой другой день, кроме понедельника(треньки и у Вас и у нас) и среды(треньки у нас).
Давид, есть договоренность по понедельникам спарингов не играть - нечего обсуждать... По вчерашнему дню, всем огромнейшее спасибо, за игру, получил реальное удовольствие, соперник был класс, да и мы ниче так: лететь 8-1 кажись и переломить игру, и к концу даже выигрывать, это нечто. Жаль только смазал концовку нашей команде, выбыв из игры - уверен замена в тот момент нам бы не помешала и мы б их додавили. Самое обидное привел в порядок дыхалку, вижу могу бегать, а тут эти е""чие судорги... (Кстати мож у кого есть ссыль как правильно перед игрой приводить в порядок дыхалку, шоб на поле было стабилизировано?) Квентар, ты лучший воротник в мире Игорен, Ред парни вы меня звиняйте шо не всегда играл так как вы просили - все таки вы тренитесь. и знаете шо нужно скажем замыкать на штанге, а я останавливался на свободном месте, но потом ваши подсказки сделали дело и мои подключения стали приносить пользу. Единственное парни, плиз не увлекайтесь, а то были моменты, стоят два барина и пихают мне как 20ти летнему - беги туда, беги сюда, плин деды нашлись, но то таке, главное что потом мы нащупали свою игру Ред чето ты вчера многовато, как для тебя даже, мазал, но то ниче, лучше на тренях весь нефарт выработать, чем в игре. А вообще все молодцы ПЫ давненько я на ворой этаж на лифте не ездил, коленка то пипец... ПЫ ПЫ Тимовцы - антиреспект, я понимаю день такой, однако и в другие дни вас куй допросишся на спаринг собраться, а ведь кому кому а нам, парни такие игры, ой как нужны шоб на турнирах типа умбры хоть шото показывать. |
|
Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали. Последний раз редактировалось KOT-BAJYN; 15.02.2011 в 10:35. |
|
15.02.2011, 10:47 | #10 |
Серега , я извиняюсь за эмоциональность , но проигрывать 8-1 у любого нервы сдадут. Квентар молодец и руками доставал мячи и ногами забивал ,все молодцы показали характер.
|
|