07.02.2010, 20:24 | #1 |
TO-0 прейскурант
Прошел ТО-0 на Гринченко, (i30 1.6 CRDi автомат). На спидометре было 2700. По телефону сказали что с их маслом будет стоить около 800 грн. (льют ZIC), со своим 300 грн. Привез Shell helix ultra extra 5w30 (4л - 436 грн. в Ашане), сертификат соответствия масла и чек (требовали на СТО), ТО обошлось 419 грн. (с промывкой двигателя). Прейскурант:
Работы: С/У защиты дв. - 42 Замена масли и фильтра - 42 Промывка двигателя - 24 Контрольный осмотр - 72 Услуги по комплектации (что это?) - 24 Материалы: Фильтр масляный Hyundai Matrix 08 - 103 Масло промывочное FLUSH розлив ZIC 4 литра -112 Всем удачи! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.02.2010, 16:34 | #4 |
Re: TO-0 прейскурант
вопрос: зачем тогда требовали сертификат соответствия масла и чек.
Тогда бы написали - масло клиента сертификат на масло имеется куплено у сертифицированного дилера. А то потом докажи хюндай моторс что ты не идиот. |
|
09.02.2010, 22:51 | #5 |
ИЗО, Они прицепили к счету копию сертификата (там кроме шеловских еще печать Линома официального дистрибьютора стояла), а чек просто глянули. Зачем все это надо? Хрен его знает, может ищут причины чтобы кто-то не захотел возиться с поисками, может просто вказівка сверху.
|
|
18.08.2010, 11:05 | #10 |
проходил то-0 на гринченко, 1.6 ат обошлось 780 гр
вписали снятие -установка защиты - сделали замена фильтра - сделали проверка уровней жидкостей - сделали проверка ходовой - сделали проверка электрооборудования - не делали мне то всеравно, я сам диагностику могу сделать, на сто работаю, но осадок остался небольшой , всетаки деньги взяли По маслу, сначала предложили зик или кастрол, причем менять хотели просто- слил залил другое , мотивируя что масло все 5w30 и производитель не важен (я точно знаю что это не так), промывочного масла не оказалось, но оказалось у них есть масло шелл которое по их словам залито с завода, влил шелл, с 4 литров осталось на доливку литр, его отдали ... |
|
Метки |
shell, то-0 |