07.09.2009, 00:21 | #1 |
Плохой запуск
Позскажите, на моей машинке 1,4 проявляется следующая неполадка: при запуске прогретого двигателя иногда он просто не заводится. Как будто вообще нет искры или топлива. После нескольких попыток - заводится с пол оборота. Что это може быть? Как вариант я грешу на сигналку, которая блокиует несколько цепей, может она глючит? Кто может - подскажите
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.09.2009, 00:46 | #2 |
Re: Плохой запуск
-Dima-, машина на гарантии? Езжай, пускай ищут. А если нет - то к нормальному мастеру поедь. Я так понимаю, если тему создал, то сам мало что понимаешь, а по словам - особо никто не подскажет, ибо причин может быть очень много...
|
|
07.09.2009, 02:22 | #3 |
Противоугонный транспондер активировали при установке сигнализации?
Если да, просто при включении зажигания перед запуском стартера погодите пару секунд - на антенне сигналки должна пройти серия огней, после чего цепи разлочатся. Особенно это заметно если сходу открыть машину, запрыгнуть в неё и попытаться завести - ничего не выйдет (на этот случай метка и ставится). |
|
13.09.2009, 14:13 | #7 |
у меня наоборот холодный пуск не очень нормально зато на горячую с пол тычка ,а когда холодная то не сразу хватает я уже придрочился стартером докручую но так можно и стартер погубить! буду на то спрошу чё за хрень такая |
|
15.09.2009, 16:10 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Дружище, ну это вопрос уже однозначно БАЯН. Это имобилайзер. Ты когда включаешь зажигание - загорается на приборке желтенький ключик, а если он не загорелся - значит ключ не распознан, стартер крутит, а двигло не заводится. У меня такое было. Первый раз мудохались перепрошивали ключи в имобилайзер, но через время опять начало глючить. Поехал к знакомому, который на офиц. СТО работает, он сказал, что это хреновй контакт на разьемах имобилайзера, подогнул их и все стало гуд. |
||||||||||||||||||||||||
15.09.2009, 22:27 | #9 |
|
|