15.05.2011, 18:35 | #1 |
Авто косметика. Кто чем пользуется? Отзывы.
В общем за 2 года пособирал уже царапинок (не больших). Решил попробовать сие чудо
. Ну что сказать?! "Толи утки высоко летали, толи я собаку низко подкидывал..." (с). Сразу хочу сказать что, царапин до грунта нет (слава Богу), так следы от веток и т.д. в этом роде. В общем царапины не ушли , но места, где наносил эту полироль стали блестеть. Все делал как написано было на тюбике. Думаю, что наверное лучше поехать к полировщикам и всести все "штрихи" у них., но пока в раздумьях... Особых меток нет, так, пару точек, где хотел бы навести порядок. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.05.2011, 21:22 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Авто косметика. Кто чем пользуется? Отзывы.
Серж! Що на мене не переводь свій час та гроші даремно. Їдь до спеціалістів. Мені доводилось одного разу причепурювати машинку перед продажем. Результат здивував, авто було як з салону… що котячі ... Шкода було навіть продавати. Не глибока поліровка на той час коштувала 50-ть у.е. Робили на території СТО «Московська» Єдине що не влаштовувало так це те що віддав колеса на два дні. P.S. Мені теж вже пора, почав на «Пивихі» а продовжив і продовжує гидке діло мій же кіт. Великий любитель кататися на кігтях по капоту…зараза! |
||||||||||||||||||||||||
17.05.2011, 16:02 | #3 | |||||||||||||||||||||||
piterpen, на капот наждачку прилепи. К концу капота, кот сотрется ))) Вспомнил. Мне же после мойки царапины тоже свели. 2 пятачка за 30 грн.на "моей" СТО. Надо будет узнать у чувака за скока всю машину пройдет. В частном порядке.
Толик, черный цвет... У меня на Тушкане та же беда была. Но у меня собралось на нем на 1,5 года, а у тебя что-то рано. |
||||||||||||||||||||||||
01.07.2011, 22:35 | #4 |
Ребят, подскажите пожалуйста мне хорошую палероль для матовых панелей, а то "вешаюсь" при уборке салона - панели как то быстро пылятся ...
|
|
04.07.2011, 10:40 | #5 |
|
|
03.09.2011, 22:36 | #6 |
|
|
04.09.2011, 18:44 | #7 |
|
|
10.09.2011, 22:22 | #8 |
|
|
25.09.2011, 02:01 | #9 |
Краткая предистория.
На прошлой неделе пофестивалил и при возвращении домой, чтобы разойтись с фурой пришлось цепануть правым бортом срезанные ветки ибо ремонт левого бока дороже бы обошелся. Фото как было (фото с телефона, качество не очень, но видно что и как) вся правая сторона. От переднего крыла, до заднего "стопа": Как стало: Как все происходило: Приехал на 09-30 на СТО и понеслась. Сначала мельчайшей шкуркой. поливая водой прошлись по борту. Я коечно струхнул. Весь борт матовый Но как говорится. Мастер знает свое дело. Я как-то уже убирад пару пятен после мойки, поэтому почти был спокоен. Одно дело пару кружков, а тут весь борт авто без блеска. Потом начали играться полиролями. Названия не запоминал, но бутылочки визуально запомнил. В общем с перекурами и разговорами (без такой-то матери). К 14-00 я уехал. Кому интересно где и как, расскажу в личке. |
|
25.09.2011, 09:29 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Очень доволен полиролью NIKEN- турецкая,судя по всему,приготовленная с учётом состава турецкого же пластика.Салон светлый-бежевый с коричневым, но вот уже пятый год никаких "вешалок" при уборке |
||||||||||||||||||||||||