21.05.2009, 14:54 | #1 |
Стук внутри торпеды
Появился стук на кочках внутри торпеды в районе часов. У кого то такое было? Есть какие то идеи, что это может быть? Кто-то разбирал торпеду, на сколько это геморно?
Так же появился сверчёк в стойке боковой левой, что возле водителя..... Так же готов выслушать мысли на этот счёт.... P.S. Всё эти вещи появились после езды по трассе Киев-Днепропетровск и по городу Запорожье . |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.05.2009, 16:11 | #2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Стук внутри торпеды
Скорее всего какой-то разьем тарабанит о пластик торпеды внутри.
А это стекло снаружи (но звук как-бы изнутри). Пусть на мойке хорошо промоют уплотнительные резинки боковые и та что под стеклоочичтителями. Пыль и грязь забивается. Это болячка...У меня такое есть, я уже забил. Когда как помоют, то скрипит, то не скрипит. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.05.2009, 16:51 | #3 |
не не не, я наверно не правильно обрисовал место скрипа..... я имел ввиду стойку, что между передней и задней дверью с левой стороны. |
|
22.05.2009, 19:05 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Может таки снова звук слышится не оттуда? ..Есть несколько неприятный скрип при перекосе кузова (съезд с бровки, ж\д переезды и т.д) - это задняя полка, как раз пласмаска откуда выходит ремень безопасности...прислушайся. |
||||||||||||||||||||||||
22.05.2009, 22:57 | #5 |
Попробуйте еще такой вариант: http://nf-club.ru/forum/7-516-1
|
|
25.05.2009, 15:23 | #6 |
В основном я езжу сам но постараюсь кого-то усадить сзади чтоб послушал. ХИ ХИ если надо будет то и с применением силы
Шучу. Но эти сверчки начинают меня уже изрядно доставать. Может кто-то уже делал обезшумку дополнительную по всему салону от этих сверчков. |
|
11.01.2010, 13:22 | #7 |
у меня точно такиеже проблемы.торпедо разбирал раз 10, так и не нашел причину трабла-забил. А в левой стойке прикол-скрипит болт крепления ремня безопасности,он сильно длинный и трёт об кузов. выход выкрутить подточить и ляля.
|
|
19.03.2010, 10:40 | #9 |
Еще одно место скрипа в салоне - в районе бардачка/ правого дворника... Это скрипит торпедо об стекло. Попробуйте понажимать сверху на торпедо в месте примыкания к стеклу... вот он, этот противный звук!!! вот только как полечить? Что подложить, чтоб и не торчало, и трение торпедо об стекло убрало, и не провалилось внутрь торпедо?.... Пока не придумал... Может уже есть готовое решение а я просто не нашел на форуме? :(
|
|
16.04.2010, 10:15 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Появился ужасный сверчок в торпеде справа возле стекла, напоминающий звук расскрученого болта, думал что что-то в середине, оказалось все проще, сверчка нашел под пластиком прикрывающим дворники, как описано на http://nf-club.ru/forum/7-516-1. За 2 часа все исправил. Огромное спасибо нашим российским товарищам, проблема исчезла полностью. |
||||||||||||||||||||||||