10.01.2019, 20:12 | #1 |
Проблемы с провалом нарежимах
Добрый день. Хотел бы спросить про своего корейцев фюндай туксон 2007 г. МКПП. 2.0. Монопривод. бензин. 102 тысячи реального пробега.Движок донc 16v. Я не знаю точно его названия, думаю вы поймете. Проблема заключается в провале между режимами. Для того чтобы тронуться приходится играть педалькой газа, т.к машинка начинает думать . Как будто или топлива не хватает или еще чего. Диагностику делал раз 5. Все отлично. Сделал чип тюнинг. Добавилось немного динамики. Поменял датчики холостого хода, маф, заслонки. Эффекта ноль. Свечи фильтра новые. Зазоры клапанов в норме. Компрессия 12.2 в среднем. промыл фарсунки. Заменил тросик газа. Провалы так и остались, особенно ощущаются на пониженных режимах. Важно это или нет, нажму газ чуть чуть обороты чуть упадут затем подумает и увеличиваются. Прошу вашего совета. А то наши сервисы НИКАКИЕ вообще. Спасибо за ранее.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.01.2019, 09:07 | #2 |
Датчик положения дроселя вообще проверяли? Этож первый пункт при таких симптомах
|
|
Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85. |
|
17.01.2019, 00:59 | #3 |
Доп. оборудование есть на авто?
Этот двигатель в принципе не любит низкие обороты, хотя с завода ХХ занижен. Возможно и не хватает давления топлива. А возможно воздуха. А как так чип-тюнинг не помог? "Мастера" ведь обещают до 10% прирост мощности. А на вашем моторе (G4GC, 143л.с.) это цельных 14 коней итого 155+, вместо 143. Должна пулять аки драгстер. Ну и чиптюнеры первым делом должны были убедиться в адекватности работы двигателя, а потрм уже тюнить. п. с. буду всегда теперь писать "фюндай" |
|
Life for life Последний раз редактировалось _vZ; 17.01.2019 в 01:04. |
|
Метки |
.-', 123 |