17.07.2007, 17:35 | #1 |
ХЮНДАЕВЦИ ХАРЬКОВЩИНЫ ОБЬЕДЕНЯЙТЕСЬ!
На днях будет месяц как я стал Тушкановодом,и как водиться после преобретения стал обращать внимание только на эти авто, такое ощущение что в Харькове хюндай представлен одной моделью, изредка правда проскакивают санты.
И вот собсно вопрос ::::: где все эти люди Дорогие Харьковчане неужели мы хуже Киева Одессы итд,почему люди вовсю общаются встречаются итд, а мы как........... сидим по своим норам и ............ ХЮНДАЕВЦИ ХАРЬКОВЩИНЫ ОБЬЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не посрамим славное имя города, не просто города а ПЕРВОЙ СТОЛИЦИ нашей любимой Украины!!!!! ТОВАРИЩИИИИИИИ !!!!! Регистрируйтесь и начинайте общаться, темы же по Харькову просматриваются и довольно даже не плохо, неужели не интересно пообщаться с такими же как ВЫ Хюндаеводами?????? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.10.2007, 22:41 | #2 |
Re: ХЮНДАЕВЦИ ХАРЬКОВЩИНЫ ОБЬЕДЕНЯЙТЕСЬ!
Поднимаю веточку.
|
|
15.10.2007, 23:32 | #3 |
и я туда же! так что, народ, может сообразим? ????!! А то не по-хюндаевски как-то получается...
Акцент, серебро 3492 АР |
|
16.10.2007, 11:54 | #4 |
Обязательно подтянусь если начнете встречаться, в Харькове раз в два-три месяца бываю, поделимся впечатлениями и опытом.
|
|
16.10.2007, 13:02 | #5 |
и я туда же! так что, народ, может сообразим? ????!! А то не по-хюндаевски как-то получается...
Акцент, серебро 3492 АР Ну наконец то начали люди появляться, пора встречаться я ЗА |
|
16.10.2007, 18:07 | #6 |
Всем привет!!!
Наконец-то народец из отпусков подтягиваться начал и жизня на хворуме возобновляется. Судя по колличеству зарегистрированных харьковчан - хюндаев в городе почти НЕТ. Хотя глаза говорят об обратном!!! В Харькове, как и в Киеве КАРАВАН то же есть, стоянка огроменная. Поэтому двумя руками ЗА встречу ! ! ! . Tucson 2,0 4WD MT BW **4084** |
|
17.10.2007, 11:20 | #7 |
Караван то есть, но в нашем боулинг и каток пока не работают, или я отстал от жизни.
Так что бум встречаться????? |
|
20.10.2007, 00:00 | #8 |
Народ, может для начала сообразимс хоть на 3-их??. Если боулинг то есть Аргус, Мисто, каток-Шато Ледо и т.д.... может просто встретимся для начала??
|
|
22.10.2007, 22:39 | #9 |
И я за встречу!!!
|
|