06.02.2009, 16:31 | #1 | |||||||||||||||||||
Приват-Банк придумал новый способ заработать
Чисто случайно заскочил в "Приват-24" (онлайн-управление средствами на счетах) и обнаружил, что на кредитной карточке (именно кредитной, пустая, но есть кредитная линия) остаток средств -6 грн. и решил разобраться, что это... Дальше - лог чата с техподдержкой:
Потом я решил проверить основную карту, где есть небольшое движение, но списание средств я мог не заметить... и конечно же и там тоже были списания абонплаты за прикольную услугу Сколько карт, интересно, обслуживает Приват-Банк? миллион? два? умножьте на три гривны в месяц с каждой |
||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.02.2009, 17:02 | #2 |
Ответ: Приват-Банк придумал новый способ заработать
Это изобретение уже старо.
Примерно года 1,5 назад, такая история у меня была с Райффайзен. Правда я от этой услуги не отказался, удобно.... |
|
09.02.2009, 13:39 | #3 |
Ответ: Приват-Банк придумал новый способ заработать
У меня несколько карт в этом банке, ни по одной не подключена услуга, последнюю открывал пару недель назад, все в норме.
У меня пару лет назад была дебетная карта, вот она загналась в минуса (чего теоретически не может быть). За полгода накапало сколькото гривен, потом начала начисляться пеня (за ихней же проступок я получается виновен остался). Ту услугу я не подключал, мне звонили говорили чтобы я погасил долг, названивали. Я подожал пока закончится срок действие карты и все. Больше не звонили. |
|
09.02.2011, 17:54 | #4 |
Re: Ответ: Приват-Банк придумал новый способ заработать
Люблю я ПриватБанк пламенной любовью.
Теперь при пополнении наличными целевых карт (в т.ч. зарплатных и пенсионых) а также расчётных и депозитных, снимается комиссия, даже лично владельцем, даже при наличии в руках самой карты В кассе банка - 1%, но не менее 5 грн., в автоматах - 0,5%, но не менее 1 грн. Как ещё денех у клиентов слямзить? Идеи принимаются. [ATTACH=CONFIG]24652[/ATTACH] |
|
10.02.2011, 15:39 | #6 |
Я всегда знал, что приватбанк - шаражкина контора (им надо альянс с Цитрус дискаунт делать). Поэтому и открыл личный счет в Авале. Меня пока всё устраивает. Никаких приколов, тьху тьху.
|
|
10.02.2011, 16:37 | #7 |
ИМХО Аваль по степени обдирания клиентов впереди планеты всей
|
|
11.02.2011, 00:12 | #8 |
romadone, аргументы пожалуйста) Пока же я вижу то, чтобы положить деньгу на карточку привата надо платить 5 грн) Я же делаю это бесплатно)) и кроме как ежемесячной платы 11 грн за валютную и гривневую карту - я ничего не плачу)
|
|
11.02.2011, 01:52 | #9 |
Klaus, 15грн. комиссии за оплату электроэнергии... нулевой % на пенсионных картах...
|
|
11.02.2011, 02:09 | #10 |
romadone, а..та мне пофик на это вообще ))
Ладно банки! я вот недавно своей девушке 7 грн на счет лайфа переслал! И они ей так и не пришли. Лайф вообще мега-пупер лохотрон. Прийдется теперь заморачиваться и звонить оператору... |
|