20.02.2012, 22:35 | #1 |
Ионизатор
Что-то не могу понять, в инструкции написано что при включении зажигания должна активироваться функция Clean Ion, которая должна отображаться на дисплее климата! У меня не отображается и не знаю как включить. Функция эта должна быть, так как комплектация комфорт. и на климате есть надпись Clean Air. как активировать функцию?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.03.2012, 19:04 | #3 |
Re: Ионизатор
Вот что пишут про ионизаторе воздуха:
Кластер ионизатор делает дезинфекцию и разложение плохого запаха из кондиционера или притока воздуха. Он очищает воздух внутри транспортного средства. При работе кондиционера или обогревателя, он начинает с "CLEAN MODE" и повторяет от "CLEAN MODE" до "ION MODE" и от "ION MODE" до "CLEAN MODE" каждые 15 минут. В режиме чистки, кластер ионизатор генерирует отрицательные ионы и положительных ионы и делает дезинфекцию и разложения плохого запаха из кондиционера или притока воздуха. Кластер ионизатор имеет следующие функции: эффект дезодорации , эффект дезинфекции и эффекта очистки воздуха . Он имеет индикатор работы лампы в верхней части его дисплея и показывает работает он или нет. В "ION MODE", кластер ионизатор генерирует отрицательные ионы и очищает воздух внутри автомобиля. Он имеет лампу индикатор на нижней стороне площади дисплея и показывает работает он или нет. Для проверки блока держим "OFF" и быстро 5 раз нажимаем "MODE" Загорятся все надписи на дисплее, в том числе и "CLEAN ION" Если высветит 00 - ошибок нет. Остается выяснить при каких условиях ионизатор включается. Или возможно он действительно отключен, так как у владельцев "AVANTE" надписи на дисплее "CLEAN" и "ION" загораются постоянно. |
|
03.03.2012, 20:14 | #4 |
|
|
03.03.2012, 20:16 | #5 |
Для проверки блока держим "OFF" и быстро 5 раз нажимаем "MODE"
Загорятся все надписи на дисплее, в том числе и "CLEAN ION" Если высветит 00 - ошибок нет. попробую! |
|
03.03.2012, 21:18 | #6 |
у меня проверка работает
а вот при работе климата надписи CLEAN ION тоже ни разу не видел |
|
03.03.2012, 21:53 | #7 |
|
|
05.03.2012, 21:44 | #10 |