03.08.2011, 14:36 | #1 |
Мать умерла при родах, нужна любая помощь.
Дубль с клубного форума... - ТУТ
Подробности в этой теме. - ПОДРОБНЕЕ В кратце - молодая девочка умерла от кровопотери во время родов. Ребенок, мальчик, выжил, но остался с одним папой. Дедушек нет - умерли оба пару лет назад, обе бабушки - пенсионерки. Парень не из богатых, водитель, как будет выживать - не известно. На данный момент есть риск, что ребенка могут забрать в детдом. Нужна любая помощь. Нужны как деньги, так и детские вещи, памперсы и т.д. Деньги - пока не открыли счет в банке, отправляйте на карточку, потом я выложу номер счета. ПриватБанк 5577 2127 0641 четырнадцатьдевяностошесть Мезенцев А.И. или по безналу на авалевский счет, скину в личку - на автоюА.. Если кто скинет деньги - отпишитесь в личку - на автоюА. Вещи - человек находится в Чернигове, в Киеве можно передать вещи и деньги через меня. Не спаленые 5 литров бензина никак не отразятся на нашей судьбе, а переданые 50 грн возможно помогут выжить маленькому человечку, который начал свою жизнь с похорон мамы. (с)aleksali -Ссори если запостила тему не туда, прошу простить и перенести в соответствующий раздел |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.08.2011, 14:36 | #2 | |||||||||||||||||||
Re: Мать умерла при родах, нужна любая помощь.
http://www.gorod.cn.ua/news_28073.html
|
||||||||||||||||||||
04.08.2011, 17:33 | #3 |
Ребенок: сегодня забрали. вес 2700г
Больница: дело уже не завели,подключили СМИ Чернигова. Я буду подключать СМИ Киева Папа сказал,что садить никого не хочет,хочет просто,что б врач никого больше не погубил (лишить его возможности работать в хирургии) и компенсацию на ребенка. Папа: Славик. От ребенка отказывать не собирается. Вещи: пока ничего не нужно. Вещи собрали до 1года.Кроватка,коляска,матрасик,ванночка-есть уже. Думаю не помешают сейчас малышу игрушки до 1года. Помощь: Славик и Таня были в гражданском браке. Собрать документы на опекунство(усыновление) Деньги: вчера Славику были переданы 2000грн (1000 с карточки+1000помощь черниговских людей). Денежка капает на карточку. Сегодня завезут вторую часть. Памперсы? Ждем ответа от магазина в Чернигове который обещал дать памперсы. Дадут ли нет,пока под вопросом?! Поездка: на следующей неделе: едет камрад с сиат клуба (может захватить что-то передать) поеду я: (завезу остаток и СМИ) Если кто-то передает денежку,пожалуйста отписывайтесь. И заранее всем спасибо! P/S/ Буду стараться всем отвечать в личку и обновлять тему, по мере поступления информации. |
|
05.08.2011, 09:55 | #4 |
кинут зп на карточку приватовскую обязательно переведу енную сумму. П.С. но как я сегодня уточнил моя зп будет не раньше следующей недели.
|
|
Последний раз редактировалось Dniper; 05.08.2011 в 11:51. |
|
05.08.2011, 09:57 | #5 |
|
|
05.08.2011, 11:44 | #6 |
Буду ехать с Киева в Чернигов в эту субботу (завтра в обед), если что-то надо отвезти, то без проблем
(денюжку сегодня постараюсь перечислить) |
|
Последний раз редактировалось Roman1980; 05.08.2011 в 12:02. |
|
05.08.2011, 15:49 | #7 |
Татюшка, вчера скинул, что смог.
|
|
09.08.2011, 14:32 | #9 |
Пытался кинуть немного на карточку - в Приват банке сказали, что такого номера у них нет. Посмотрите, может номер карточки с ошибкой!
|
|
09.08.2011, 14:49 | #10 |
|
|