12.02.2009, 22:02 | #1 |
Состояние хромированых элементов отделки кузова после зимы !!!
Уважаемые соклубники!
А особенно те, кто имеет части отделки кузова под хром. Постепенно зимой стал замечать налет на хромированом пластике своего авто. В итоге после зимы накладки зеркал, задняя надномерная планка и в меньшей степени решетка радиатора покрылись точечными заметными только с близи наростами из(я так подозреваю) шлака. Все это зеленого оттенка. С металических штатных элементов отделки налет снимается моющими ср-вами для ванн.Но вот что делать с пластиковыми деталями? Кто с этим столкнулся - отпишите по возможности. Я так подозреваю какую-то роль во всем этом сыграли реагенты.Или поправьте меня. Еще вопрос. Могла ли сказаться на появлении налета периодичность моек авто? Мыл не часто за неимением мотивации) В ближайшее время выложу фотки для болшего понимания ситуации. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.04.2009, 23:04 | #2 |
Ответ: Состояние хромированых элементов отделки кузова после зимы !!!
Вобщем восковая польская паста "Темпо", которую можно купить на любом авторынке(в моем случае за 11 грн.) решает проблему. Просто наносишт па тряпку и втираешь.Через минуту все горит как прежде.
Удачи! |
|