16.06.2009, 12:23 | #1 |
Страховые компании
Ребята помогите пожалуйста у меня 10.07.2009 заканчивается страховка. Оформляла в прошлом году в "Альянсе", отдала тогда 4000грн., сейчас они мне нарисовали за 7000 грн. Подскажите плиз кто знает страховые компании где будет подешевле и надёжно. Заранее спасибо.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.06.2009, 16:47 | #4 |
Re: Страховые компании
|
|
16.06.2009, 17:08 | #6 |
НА СЧЁТ ДЕШЕВЛЕ НЕ ЗНАЮ но мне в этом году страховка в АХА обашлась столько же сколько и в прошлом... Это уже +
К стати если у Вас кредит в Надре то АХА может сделать Вам приятный сюрприз . Сервис АХА изменился в лучшую сторону, был у них на днях (какая -то редиска мне бампер поцарапала). Ни чего не пришлось писать и заполнять, всё сделали сами я только подписи ставил. приятно, в прошлом году куча бумажек заполнял. Деньги выплачивают как положено. |
|
16.06.2009, 17:16 | #7 | |||||||||||||||||||||||
К сожалению или к счастью у меня кредит не в "Надре". Буду узнавать в АХА, что они мне скажут. Спасибки. Насчёт того, что выплачивают как положено то это хорошо. Лучше конечно никуда не влезать, но в жизни всякое может случиться. |
||||||||||||||||||||||||
16.06.2009, 17:55 | #8 |
У меня ОСАГО и КАСКО в Инго-Украина... не обращался, надеюсь и не придется...
А так сервис вроде ничего... Правда когда подписывал договор, немного им подправил опечатки, менагер с датами напутался... До первого случая страховал, с франшизой 500 грн. обошлось в 2700... (на стекло франшиза не распространяется)... Негативов о них не слыхал. |
|
16.06.2009, 18:45 | #9 |
Обо всех страховых есть и хорошие, и плохие отзывы. Я не знаю, что плохого в "Оранте" и "ПЗУ", деньги в "Оранте" я получал по всем страховым случаям по обеим машинам. "ПЗУ" в плане "подешевле", думаю, не покатит. Вообще, сама постановка вопроса не очень правильная, поскольку "дешевле" для СК вряд ли может быть "лучше"
|
|
16.06.2009, 19:03 | #10 |
Найти страховую компанию, о которой только хорошие отзывы, думаю нереально, всегда будут как довольные, так и недовольные клиенты.
И здесь не всегда стоит винить только страховую компанию иногда, и мы тоесть клиенты хороши бываем, а потом всех собак вешаем на страховую, а своей вины не признаем. Что касается АХА или PZU, могу сказать только одно – эти две страховые платят и это главное, а вот на какой остановить свой выбор, это уже подход индивидуальный (если кредит, то аккредитована ли страховая в том или ином банке, или какой страховой тариф они предлагают). И советую всем, читать договор, а не просто его подписывать. |
|
|