27.03.2011, 11:08 | #1 |
Разводы от ГАИ
Пару дней назад возвращался из Новоднестровска. В с. Ров (километров 35 от Винницы) практически сразу же за знаком начала населенного пункта останавливает гаишник и показывает прибор, на котором зафиксирована скорость 82 км/ч. Я ехал строго 60 км/ч (моргали фарами встречные машины), да и разогнаться на этом участке до 80-ти просто проблематично. Естественно, я стал категорически возражать, тем более, что у меня в машине был свидетель. Гаишник проверил документы, еще раз переспросил моя ли это скорость и после этого отпустил. Но какова наглость?! А если бы на моем месте оказался человек попугливее? Такого тупого развода за более, чем 30-ти летний опыт езды не встречал...
|
|
|
|
27.03.2011, 11:32 | #2 |
Re: Разводы от ГАИ
Чего-чего, а наглости у них хватает. Еду утром по Красноармейской. После 30-й школы переваливаюсь через лежачего полицая и разгоняюсь. Возле трамвайной свалки (или что там у них) останавливает сержант и сует мне под нос фен с показаниями 62 км/ч. Ну и чё? - я ему. А там типа знак сороковник возле школы, нарушаем. Платить не стал, воспользовался меню "звонок другу". Отпустили. Потом проезжаю днем там же и наблюдаю, что знака НЕТ у 30-й школы! Может и был когда-то, но нету. Вот такой тупой развод!
А вообще инет пестрит такими сообщениями: подставы ГАИ |
|
ea.VIN.ua SANTA Последний раз редактировалось vinsanta; 27.03.2011 в 18:26. |
|
28.03.2011, 08:53 | #3 |
А знак там уже как полгода назад сняли! Машин стало меньше, а жить они хотят по-прежнему. А еще и лето на подходе, их начальнички хотят бабло срубить на комфортные отпуска, вот они и наглеют!
|
|
Автомобиль - это диагноз... Последний раз редактировалось Albear; 28.03.2011 в 08:56. |
|
17.02.2013, 20:12 | #4 |
Поворачиваю с 50-летия Победы на Островского влево. Передо мной "шестера". Жигуль становится в правый ряд, я - в левый, пропускаем пешеходов по зебре на стопе. За переходом меня тормозят гайцы и начинают втирать, что я подрезал и обогнал жигуль по внутреннему радиусу поворота с выездом на полосу встречного движения. От такой наглости у меня шерсть дыбом встала. Я попер на них буром, мол пошли нах, я ехал правильно. Сержант мне: "То Ви вважаєте, що Ви проїхали перехрестя правильно?" Я: "Я просто впевнений в цьому!" - Щасливої дороги! Отдали документы и тут же сами срулили с этого перекрестка. Во как я им почин испортил! Разводят лохов вместо того, чтобы пробки разруливать.
|
|
17.02.2013, 23:55 | #5 |
Ты лучший.И спасибо что поддерживаешь Винницкую ветку.
СПАСИБО!!! |
|
20.02.2013, 12:56 | #6 |
Такого еще реально не встречал, но хотел бы тоже поделится новостью о ГАИшниках. Недавно возвращаюсь с села по дороге на Тывров, в сторону Винницы, ну и стоят они в Тыврове как обычно возле заправки. Я не спеша еду так как машина еще на обкатке, да и не привык я еще толком к ней, и проезжаю возле них на скорости 30-40 км/час и смотрю ГАИшнику в глаза с мыслью "остановит или нет", какое было мое удивление с отцом, когда ГАИшник потянул свою правую руку к виску и отдал нам честь. Мы с отцом чуть с машины не выпали от смеха. Вот так оно бывает.
|
|
20.02.2013, 14:18 | #7 |
Не про Винницу, про Киев, так получилось что на прошлых двух неделях нарушал правила раза 3и перед гайцами, остановить можно было 100%, особенно последний раз, видел их уже в самый последний момент, какого же было мое удивление, ни разу не остановили, наверное точно бог любит троицу, умерил пыл, езжу спокойнее. прошу не пинать сильно.
|
|
Cказали cпасибо: | kapetz (01.03.2013) |
28.02.2013, 18:28 | #9 |
Бедный гайцы. Понацепляли тут разные блатных номеров и сверлят взглядом |
|