17.07.2008, 14:38 | #1 |
Секретки на колеса
Кто-то ставил себе секретки на колеса на SantaFe New?
Отдел запчастей на Новоконстантиновской с удивлением узнал, что такое есть в природе. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.07.2008, 14:43 | #2 |
Ответ: Секретки на колеса
|
|
17.07.2008, 15:10 | #3 |
У меня на Елантре стояли гайки секретки и на Тушкане стоят, по одной на колесо
|
|
17.07.2008, 15:22 | #4 |
|
|
17.07.2008, 16:36 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А это актуально на стоковых дисках?
гы. смешно. Если честно, то я не вижу смысла вопроса - в любом магазине покупаешь набор секреток с переходником. Главное, чтобы размерности с гайками совпадали (в крайнем случае - выкрути одну гайку и в магаз.) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.07.2008, 16:48 | #6 |
|
|
17.07.2008, 16:57 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Мне кажеться, это уже офф, но вопрос был не в коммерческой целесообразности, а в том, реально ли у вас под домом снимают колеса? Наверное зависит от района проживания и от того, где оставляешь машину. Мне почему то казалось, что в последнее время это редкость с учетом сигналок с датчиками ударов и объема. Проще и безопасней (для вора) снять дворники. Если вернуться к теме: то - да, секретки не помешают. Просто я не думаю, что есть какие-то "особенности" установки секреток именно на санту.нью, на это я и намекал топикстартеру |
||||||||||||||||||||||||
18.07.2008, 01:04 | #8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А вот здесь не все так просто! Кроме обычных размерностей, типа шага резьбы, диаметра...., гаечку на Санту прийдеться поискать удленненную, а это уже посложней т.к. в основном короткие идут, а у нас шпильки длинные!
Сегодня не сняли, а завтра.... У меня друг на пол часа в гости зашел, машина на кирпичах!!! Я тут подсчитал, у меня каждое колесо по 550 убитых енотов получается! Да я туда еще по секретке поставлю! Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.07.2008, 07:21 | #9 | |||||||||||||||||||||||
После попытки снятия колпака, с моего Акцентика, я тож подумываю о такой защите , за совет спасибо, мне тут дверь намедни попытались взломать, до сих пор репу чухаю, как можно было выгнуть металическую дверь, вкупе с замком запорожзкого изготовления, отаке, верхний на раз закрывается, нижний (потерпевший) с трудом, видимые повреждения обшивки, минимальные |
||||||||||||||||||||||||
18.07.2008, 13:29 | #10 |
|
|
|