23.07.2009, 12:01 | #1 |
Samsung SM3 (Как Вам новый Samsung)
И хотя мы привыкли, что Samsung делает бытовую технику, в тихую он продолжает под эгидой альянса Renault-Nissan клепать новые "пылесосы" на колесах. А на днях он показал первые фотографии обновленного седана Samsung SM3. Эта модель известна в нашей стране под именем Nissan Almera Classic и выпускается с 2002 года. Сменщик под тем же именем уже более современен и построен на новой платформе “C”...
Под капотом сидит бензиновый 1,6-литровый мотор мощностью 110 л.c. в паре с вариатором Xtronic. Расход топлива около 6-7 литров в смешанном цикле. В салоне больше нет архаичных ползунков, да и вся передняя панель в духе современных тенденций. Кресло водителя обладает 6-ю регулировками, так что комфортно устроится в седане не составит проблем. Кондиционер уступил место климат-контролю, а музыкальное сопровождение обеспечивает саунд-система Bose (!!!), сообщает Автоком. В топовых комплектациях будет доступна встроенная навигационная система и куча других технологических наворотов и систем безопасности. Пока машина будет предназначена для внутреннего рынка, где ее стоимость будет стартовать с 11 000 $, а главным конкурентом является Hyundai Elantra. В общем, смо-три, такой он это Эс-эм-три... источник Мне лично нравится ,хотя и есть что то от Рено. Я даже не помню ,вроед лет 6-7 а может и больше ,назад в Киеве продавали Samsung ,но не долго ,видно не пошло |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.07.2009, 12:30 | #2 |
Re: Samsung SM3 (Как Вам новый Samsung)
на фото №3 ракурс на столько неудачен, что помимо черт РЕНО
видна ещё "отакенная" щельвпереди капота впрочем чего ещё ожидать |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
23.07.2009, 14:57 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Ну, кагбе, платформа Рено Меган ;-) Под маркой Samsung очень недолго продавалась Nissan Maxima. Потом смекнули, что за лейбу Nissan можно содрать больше денег и SM3 продают только под маркой родителя - Almera. Иппонское качество и все такое. Ну и не стоит особо возбуждаться на корейскую цену. Элька минимальная стоит примерно столько же. Там, конечно, есть радио и стеклоподъемники, но нет даже ABS, барабанные тормоза задних колес, цельная нескладываемая спинка заднего сиденья, нет даже брызговиков! А приличные комплектации существенно дороже. |
||||||||||||||||||||||||
23.07.2009, 15:11 | #5 |
|
|
24.07.2009, 22:18 | #7 |
...чемта пахожи
Chery привезет на автошоу в Шанхае Riich G6 – автомобиль, который станет одним из первых представителей линейки бренда Riich. |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
24.07.2009, 22:24 | #8 |
|
|
26.07.2009, 00:53 | #9 |
|
|
28.07.2009, 01:28 | #10 |
Мой брат юзает Рено_Самсунг уже несколько лет, доволен как слон, хорошая машинка, вот только больно "экслюзивная" по части ремонта, выглядит как "Нисан", а запчасти из кореи заказывать нужно, так как покупал б\у двухлетнюю, не поинтересовался по поводу обслуживания, но несмотря на мелкие неурядицы, машинка неплохая
|
|