27.11.2019, 11:55 | #1 |
Нужна схема бесключевого доступа
Всем привет, вот стал счастливым обладателем санты 2012 г.в., при покупке не работал бесключевой доступ, а точнее кнопки на водительской и пассажирской дверях. Почитав на форумах и драйве решается легко
и эта проблема отпала так была особо не проблема. Но с моим счастьем ска сгнили сами платы, все было просто зеленное в окислах. В общем может кто-то где-то встречал схему платы с кнопкой, так как в мастерских говорят что сопротивление подобрать не составит труда, но там еще конденсатор должен быть. Заранее благодарен всем откликнувшимся. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.11.2019, 15:25 | #2 |
Павле привіт(думаю саме так тебе звати судячи з нік-нейму ) свого часу розирав та чистив всі кнопки тож як воно там все влаштовано приблизно памятаю що до схем то не знайшов нічого але дам пораду подивитись ось відео а ще б його показати якомусь електронщику думаю він би зрозумів який опірник та конденсатор там потрібен бо судячи з відео воно все працює і без них але для чогось вони там впаяні тож думаю вони там потрібні. PS і заповни профіль це ж всього пару хвилин З повагою Микола. |
|
Творіть добро! принаймні спробуйте...... Последний раз редактировалось ЮРА; 28.11.2019 в 12:47. |
|
27.11.2019, 15:44 | #3 |
Спасибо, это я уже видел. насчет прямого подключения кнопки без элементов меня отговорили, так как не понятно как будет себя вести кнопка и может где-то замкнуть в любой момент. Я предлагал принести рабочую плату с кнопки на багажнике, но сказали что конденсатор не подобрать он должен быть определенного номинала.
|
|
Cказали cпасибо: | КОЛЕСИК (27.11.2019) |