14.09.2010, 20:42 | #1 |
В новой машине под капотом оказался рихтованный защитный кожух
Всем добрый день.
В новом автомобиле Туссан оказался рихтованным защитный металлический кожух с надписью Hot (не знаю, как эта деталь правильно называется) под капотом. Ну и прикреплен он тремя винтами вместо четырех. Обнаружили это уже после того, как забрали авто. Авто из тех, которые на Украине проходят крупноузловую сборку. Подскажите кто в курсе - кожухи привинчиваются в Украине или узел поставляется в уже собранном виде. И что необходимо сейчас дополнительно проверить, чтобы быть уверенным, что это не проблема. Напрягает, что вместе с кожухом, если это был удар, могли деформироваться и какие-то другие узлы, которые не видны. Пока планирую попросить салон отвинтить при мне этот кожух, чтобы убедиться, что узлы под ним целы. В общем буду благодарен за советы - как себя вести, что проверять. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.09.2010, 20:53 | #2 |
Re: В новой машине под капотом оказался рихтованный защитный кожух
dak, выложил бы фото... А вообще, официалам нужно бы надрать одно место...
|
|
15.09.2010, 11:30 | #5 |
dak, скорей всего кожух старше,чем сама машина и был помят отдельно от всей машины,если пол-года с покупки не прошло-можно апеллировать на обнаружение скрытых недостатков в товаре, а такой слой ржавчины даже за пол-года при таком сухом лете просто так не образуется-что тоже в твою пользу,если Тушкан недавно с салона.
|
|
15.09.2010, 11:40 | #6 |
dak, немедленно звони по горячей линии-0-800-507-555 и ставь вопрос-это ВОПИЮЩЕЕ БЕЗОБРАЗИЕ!!!
|
|
15.09.2010, 11:51 | #7 |
Всеволод
- тоже надеюсь, что привинтили кожух уже в таком виде. Но хотелось бы быть в этом уверенным. Авто купили только в прошлую субботу. Сегодня буду в салоне по поводу гарантийной замены фары - тоже вроде заводской дефект Ну или появившийся в процессе нахождения машины у дилера. Заодно и этот вопрос обсудим. ПС - блин 6 лет отъездил на Элантре - все ОК. И обвинения корейцев в низком качестве считал стереотипом. А тут новая машина и сразу минимум два дефекта, причем имевшихся на момент продажи авто. Мелочь, а неприятно. МИК Спасибо за номер. Пообщаюсь сегодня с салоном, посмотрю на их реакцию. |
|
15.09.2010, 12:42 | #8 |
Позвонил на этот номер - девушка, выслушав меня, предложила соединить меня с СТО моего города. На вопрос, могли ли в таком виде кожух установить на заводе, предложила все вопросы задать фирменному СТО в моем городе.
Может кто в курсе - могли ли в принципе на заводе установить кожух в таком виде либо это невозможно. Хочется понять, он мог устанавливаться деформированным или однозначно эта деформация случилась после выхода машины с завода ? Хотелось бы узнать независимое мнение, так как СТО заинтересованная сторона. |
|
15.09.2010, 13:34 | #9 |
dak. не будь наивным-на НОВОЙ МАШИНЕ ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!
где ты живешь? |
|
15.09.2010, 13:46 | #10 |
Мик, я харьковчанин.
Поначалу, как обнаружил, отнесся к этому спокойней. Сейчас начинаю серьезно переживать по этому поводу. |
|