10.04.2010, 11:58 | #1 |
Слетел тросик открытия капота
Народ, такая проблема не могу открыть капот. Дергаю за рычаг, а толку никакого. Думаю что слетел тросик. Кто-нибудь сталкивался? Как по-другому открыть капот?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.04.2010, 13:48 | #2 |
Re: Слетел тросик открытия капота
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
10.04.2010, 14:45 | #3 |
Разобрался и сам. Оказалось надо было немного сильнее потянуть за тросик. Я потянул за него плоскогубцами и капот открылся. После этого и рычагом открывается нормально. Еще немного смазал замок.
З.Ы. По началу думал что прийдется весь передок разбирать... |
|
14.09.2010, 09:37 | #4 |
Если это случилось у меня ,то может случится и других )....
Итак ,в один не очень хороший день тяну за ручку открытия капота,...ага!!никакой реакции ...капот стоит мёртво !!...полез сюда на сайт- ноль информации...я в панике!!! !!неужели придётся ехать к оффам клянчить,что бы отрыли по гарантии??...Сделал как kymec,...снял тросик (под торпедой) и потянул до упора,тоже не помогло... В общем не буду описывать все мои муки,....оказалось всё просто ,сорокоградусная жара сделала своё черное дело...резинки которые стоят на капоте просто вплавились в краску на пластике ...нужно было Очень !!!сильно дернуть капот вверх,капот с ХРУСТОМ отдираемых резинок открылся ! На всякий случай изучил возможность открытия капота,если действительно что то случится с тросиком(обрыв или слетит)....нужно будет длинным прутом заточенным под плоскую отвертку выкрутить штырь-зацеп(который с витой пружиной на капоте) ...откручивать придётся на яме, доступ возможен с низу между радиатором двигателя и радиатором кондишена |
|
23.10.2010, 01:00 | #5 |
Кто знает подскажите код троса для открытия капота.,хочу заказать оригинал на замену,ато уже два раза было как у alabay.Только нужен код длинного тросика.который идет в салон.У меня их два:один коротенький от замка,потом переходничок и второй длинный по подкрылку и в салон.
|
|
23.10.2010, 01:08 | #6 |
81190-1E000 - трос привода замка капота идущий в салон. |
|
24.10.2010, 00:40 | #9 |
|
|
24.10.2010, 08:08 | #10 | |||||||||||||||||||||||