25.06.2009, 17:14 | #1 |
Сравнительный тест Сонаты с однокласниками...
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.06.2009, 19:08 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Сравнительный тест Сонаты с однокласниками...
Да ладно тебе, не расстраивайся. Главное что Ты думаешь, а не те, кто обзор делал. Катался я на большинстве этих машин, у меня рейтинг в противоположном с журналом порядке идет. Я бы свою сонату 3.3 точно не поменял бы на авенсис, а она у них на втором месте стоит. Мазда еще ничего, Суперб новый конечно по фаршу рулит, если бы еще внешний дизайн сделали по-приятнее и двигатель сподобились обновить. А цитрамон и авенсис, извените, как-то в мой рейтинг не вписываются (из тойотовских седанов только камри признаю). Хотя и признаю, что авторы статьи, безусловно, на порядок больше меня имеют представление о машинах, но мне мое субъективное мнение важнее, чем ихнее. Именно мое мнение завставляет меня отстегивать деньги на новую машину |
||||||||||||||||||||||||
25.06.2009, 20:03 | #3 |
Бразы, че вы расстраиваетесь??? Уже давно водится, что машина описанная журналом в самом лучшем свете, была проспонсирована тем же диллером, и отстегнуто редактору. Это же рекламный ход. Или вы как в школе - привыкли верить всему, что написано в учебнике?!
А ко всему, это еще и мАсквичи писали. Они бывают очень балованы. Могу зато обрадовать, что Веракруз в Америке обошел всех своих конкурентов в классе и был признан лучшим по всем характеристикам,... среди них был также Туарег Хюндай - молодая компания, ей едва 40 лет. Но темпы ее стремительного развития заставляют, как по мне, уважать это имя сполна! Лазил я в той Супер Б, Если с мордой еще можно смириться (и то только в черном цвете), то жопа у машины просто уе.....ще. И этот багажник?! Толку от такой конструкции никакого. Решили зарисоваться)) Салон конечно у нее зачетнейший - этого не отнимешь. Сзади места гораздо больше, чем в Сонате.....Но и стоимость увы, далеко не Сонатовская. Так, что товарищи на вкус и цвет - фломастеры разные)) |
|
26.06.2009, 02:13 | #4 |
+1 |
|
26.06.2009, 08:35 | #5 |
Уважаемые любители, ценители, да и просто владельцы хюндаев и хюндайчиков. Да не берите вы в голову мАсковский тест. Хм! Авторитетов нашли блин. Другое дело если бы европейцы или америкосы, то можно было бы задуматься, а так. . . . . . . Да плюйте вы на их выводы и доводы! Всем хорошо провести ЛЕТО.
|
|
26.06.2009, 10:50 | #8 |
|
|
26.06.2009, 11:09 | #9 |
|
|
|