|
Результаты опроса: Согласны ли вы провести с нами благотворительную акцию для малышей | |||
Да | 26 | 89.66% | |
Нет | 1 | 3.45% | |
Ещё незнаю | 2 | 6.90% | |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
14.10.2008, 22:56 | #1 |
Как вы смотрите на совместный подарок деткам из дома малютки№2
Ребят через два месяца Новый год, в прошлом году мы ездили 25 декабря к малышам, объединившись автоклубами, если вы поддержите нашу акцию и захотите вместе с нами снова порадовать сердечки деток из Дома малютки №2, то нам пора уже сейчас обсудить эту тему. На данный момент прошу: кто не против проведения повторной благотворительной акции поставьте + в ответах. Как всегда мы будем собирать вещи, игрушки, книги, детские велосипеды, ходунки, деньги и т.д. Заранее благодарю тех кто согласитя оказать помощь в организации и проведении акции.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.10.2008, 10:37 | #4 |
Ответ: Как вы смотрите на совместный подарок деткам из дома малютки№2
Обязательное за
|
|
15.10.2008, 12:09 | #5 |
Я езжу иногда в Приднепровск. Раньше ( года 2 назад ) там было очень мало спонсоров и вы не представляете себе :запущенность этого дома малютки тогда. Сейчас ,появились спонсоры и более менее там все нормально. Но вы себе не представляете, какая страшная картина есть у домов ,которые находяться в пригородах и селах.. это просто ужас. и если в городских домах не берут б/у вещи и игрушки. То там принимают даже то ..... что стыдно и отдавать.. А отделение ,где лежат дети -отказники вич инфицированные- не берусь вам об этом рассказывать......
Считаю что если есть возможность помочь , то помощь нужно направить тужа где ее больше всего ждут. |
|
15.10.2008, 12:11 | #6 |
+1 конечно за - дело благородное и нужное
|
|
16.10.2008, 10:39 | #8 |
Полностью "за".
Есть замечание. В связи с тем, что постоянно по мере возможности помогаю одному детдому, знаю следующее. Чем везти малышам все, что попало, или то, что придумалось, гораздо лучше подъехать непосредственно в детдом и предварительно поговорить с директором о том, что им РЕАЛЬНО НУЖНО. Потому что были ситуации ( это было не на новый год ), когда мы привозили продукты, а оказывалось, что с ними как раз все в порядке. Оно конечно - сахар не портится, но лучше все же сначала определиться с самим детдомом, что детям дарить. В остальном - я двумя руками "за". |
|
16.10.2008, 15:18 | #9 |
ЗА!!! Anastasiya и Hovard правы. Помощь должна быть... нужной что ли.У меня доця пол-года как собрала кулек своих игрушек для деток, а везти в детдом со спонсорами не хочу, они там ни к чему.Есть масса детдомов, в которых нашим б\у игрушкам,одежде и т.п. будут действительно рады.Нужны их адреса.А поучиться организации таких мероприятий нам есть у кого.Почитайте про "мурзиков" из России
|
|
17.10.2008, 00:48 | #10 |
Ребята, дом малютки в который мы ездим принимает всё б/у вещи, игрушки, книжки. Перед выездом к ним я еду туда, узнаю что нужно, чего не хватает и мы это по мере возможности и собраных финансов закупаем. 25 декабря-День Св.Николая, именно в этот день мы к ним поедем снова. Именно этот дом малютки мы выбрали потому что там лежат детки к которым редко приезжают(не спонсоры которые оплачивают ремонт и т.д., а люди которым интересно подарить каждому капельку тепла из своего сердца), там живут ВИЧ-инфицированные детки, и детки с челюстно-лицевыми дефектами и отклонениями НС, детки с синдромом дауна и больные ДЦП. Каждый из Вас кто захочет и сможет с нами туда поехать будет оповещён в какое время и где мы встречаемся. Я не говорю о том что мы не помагаем областным ДД, в прошлом году мы ездили в Марганецкий ДД, отвезли им компьютер и пылесос, которых у них небыло, а государство не смогло найти на то финансы(за это они получили от мера "по голове", мол:"Вы что попрошайки?", мы что сами не сможем проспонсировать вас. А то что у них у холодильника в котором должно хранится мясо нет дна(оно проржавело и отвалилось), и заведующую за это "жарит" санстанция мера не касается. На одного ребёнка в день им выделяют 3.5грн, сладкого дети не видят вообще. Вещи для подопечных сотрудники ДД покупают на свои кровные в секонд-хендах. Я так думаю что сразу за поездкой в дом малютки №2 мы снова посетим чудный город Марганец.
|
|
Последний раз редактировалось PROXY; 17.10.2008 в 00:51. |
|
|