29.04.2008, 19:06 | #1 |
Кидала на автофорумах
Кидалово в ланос-клубе
http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=18861&st=0 И целый детектив с хепи-эндом (главный герой тот-же) в опель-клубе http://www.opel-club.com.ua/forum/in...howtopic=45797 Может появиться и у нас! |
|
Cказали cпасибо: | Трансал (03.09.2014) |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.04.2008, 22:39 | #2 |
Re: Кидала на автофорумах
на 99,9% я даже знаю это чмо
к сожалению около 8 лет назад ОНО и меня развело.... совсем в других темах, по другому вопросу и сгинуло..... реальне имя - Юрий не пацан, но молодой по работе - связяан с жизайнов, вэбом понтов выше крыши, улыбается - прищуривает глаза в волосах на левом виске белая прядь волос, не краска - седина на тот момент машины у него небыло, но сильно увлекался великами, может еще не бросил... сумма сегодня условно маленькая, но тогда мне было ощутимо при тех зарплатах да и в то время практиковалось таке, как включать счетчик и набегать на проценты - соскочил.... искал долго, и сам и через общих знакомых до тех пор, пока он не оборвал аську, мыло, мобилку - бил себя пяткой в грудь и клялся, что он "чесный" в итоге - он таки похерил всех и вышел на новый круг.... да, когда я его высчитал на велофоруме и вслух для всех написал о его деяниях - мне было забанено со всех сторн написать туда хоть слово - он ночами следил и сразу убивал мои посты.... на сегодня мгу одно сказать: как аукнется, так и откликнется просто скорее всего ЕЩЕ не наступило...... зы. почерк чувствуется, хотя подонков разных мастей хватает..... |
|
29.04.2008, 23:25 | #3 |
Ответ: Кидала на автофорумах
Все развивается по спирали, Земля круглая, Паутина-вещь!
Вот и к твоему берегу кусочек уплывшего было дермеца возвращается... Фотку бы этого паучка гнилого, а? Вот был бы подарок всем, а то ведь следующим может быть кто-то из нас |
|
29.04.2008, 23:40 | #4 |
А, по-моему, надо только вспомнить, что говорила мама в детстве про бесплатный сыр
|
|
29.04.2008, 23:59 | #6 |
2 НАНТ
Ну, в данном случае, про фотографию, а не про сыр в мышеловке... Потом, на форуме опеля чел из Луганска просил помощи, а не нравоучений, а фотку повесить я просил для того, чтобы на Хундаевском форуме знали этого продАвца. Аллаверды! Я помню, что мама говорила про "ложку дегтя, в бочке меда" а также "кто платит дважды", что "чужую беду - руками разведу", "словами горю не поможешь" |
|
29.04.2008, 23:59 | #7 |
Re: Кидала на автофорумах
а ребята с опель-клуба все-таки молодчаги..вот что значит дружба..
|
|
30.04.2008, 00:01 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Кидала на автофорумах
Дык фото в студию! Страна должна знать своих героев! Поганит гнедой, где может... В резервацию его, Украина не так уж и велика. К модераторам и админам - Братцы прибейте на купи -продайке хотя бы предупредиловку - особенно для иногородних, чтоб не развешивали ухи, что из-за этого без денег можно остаться.... |
||||||||||||||||||||||||
шарманщик Последний раз редактировалось шарманщик; 30.04.2008 в 00:06. |
||||||||||||||||||||||||
30.04.2008, 01:03 | #9 |
|
|
30.05.2008, 13:41 | #10 |
Да!! Вот это детектива... По сути вопроса - бдительность!!!! Очень часто приходится слышать фразу - без лоха и жизнь плоха!
а вот что порадовало - дружность коллектива!!!! очень приятно, что в мире все же остались хорошие бескорысные люди, готовые прийти на помощь товарищу!! Думаю, Наш клуб ничем не хуже в этом плане... в чем уже довелось раз убедится!!! Zeltran, Респект и уважуха! |
|