28.02.2009, 17:47 | #1 |
Сигналка и блокировка дверей
У меня после установки Шерифа на Автозаводской не работает кнопка блокировки всех дверей с двери водителя. Так и должно быть? Автоматическая блокировка на скорости не работает тоже. Сказали, что на Акценте её нельзя установить. Имхо, лучше при движении блокировать двери в целях безопасности... Как быть?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.03.2009, 20:40 | #2 |
Ответ: Сигналка и блокировка дверей
Наверное установщик что-то не так сделал. У меня установлен не Шериф, но почти уверен, что у все сигнализаций один принцип управления центральным замком. Одна или две линии из блока сигнализации заводиться на ЦЗ. У меня кнопка работала до установки и работает сейчас. Что касается блокировки на скорости, у меня есть в настройках опция запирания дверей при включении зажигания. Она включается программированием (настройкой) самой сигнализации. |
|
29.03.2009, 02:40 | #3 |
Спасибо. Может у кого-то есть опыт с настройками Шерифа на Ацике?
|
|
29.03.2009, 05:48 | #4 |
К официалам с претензиями, там тоже гарантия, если бутут отпираться,
отписывайся по свежим следам, а то расслабились, на то и клуб, чтобы такие вопросы, даже не решать, а закрывать. |
|
29.03.2009, 14:27 | #5 |
При установки сигнализации на UA-Холдинге электрик неправильно подключил центральные замки к сигналке. В сигналке есть функция при отпирании двери открываается сначала только дверь водителя, а потом уже и пассажиров. Так вот эта функция и не работает. Сначала не кинулся, а потом когда приехал и сказал чтобы переделывали электрик начал плакатся, говоря что ему прейдётся вскрывать все двери и перелаживать провода.
|
|
13.05.2010, 22:05 | #6 |
Re: Сигналка и блокировка дверей
Моя история - про то, как сигналка закрывала нештатным актуатором водительскую дверь(дергалась тяга замка), но пассажирские и багажник закрывались не всегда, а то и вовсе не закрывались. Иногда закрывание происходило успешно при блокироке стеклоподъемников.
Машинка - Hyundai i10, сигналка без дополнительной функции закрывания дверей. Электрик в сервисе долго ковырял тягу, перекручивал сам соленоид, но ничего не добился. Наблюдая за его манипуляциями я понял, что у меня получится не хуже. Разобрал все. Ток соленоида 4,5 ампер. Подвод питания для актуатора брал уже с аккумулятора - та же история. Решилось все установкой последовательно с нештатным соленоидом лампочки Какие есть идеи? |
|