06.10.2008, 01:19 | #1 |
Противотумнки регулируются?
Подскажите, а противотуманки регулируются? А то у меня пятна от них на дорое метрах в трёх. Я понимаю, что они должны светить очень низко, но не в асфальт же.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.10.2008, 09:11 | #2 |
Ответ: Противотумнки регулируются?
Они правильно светят. Это не китайские которые светят на 20 метров вперёд и попутно слепят всех встречных.
Ты с нашими в туман поездь, на то они и противотуманки (так же как и задние) |
|
06.10.2008, 09:50 | #3 |
|
|
06.10.2008, 23:46 | #4 |
Не, ну я в курсе, что туман не стелится прямо по асфальту, и в этом промежутке и должен быть (или бить ) свет птф. Не раз ездил (не на Акценте, а на других машинах) по туману на подфарниках (габаритах), иначе на ближнем вообще ничего не видно. Но у мну чтобы увидеть пятна от света птф, надо аж приподняться почти до упора головой в потолок салона. А реально в тумане на новой машине ещё не ездил, поэтому не могу судить о правильности регулировки птф.
|
|
08.10.2008, 16:12 | #5 |
регулируются.вверх или вниз. На фото вид сзади.
|
|
08.10.2008, 17:34 | #7 |
|
|
02.04.2009, 23:01 | #9 |
Себе приподнял левую и чуть правую. Совсем другое дело. Теперь хоть можно по гаражам проехать без ближнего света
|
|
20.04.2009, 17:39 | #10 |
я се тоже поднял, и ксинон поставил, туман пробивают на ура как узвесно у ксенона свето-отдача поболее будит.
|
|