|
Результаты опроса: Пользуетесь ли вы ремнями безопасности? | |||
Да | 217 | 89.67% | |
Нет | 25 | 10.33% | |
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
29.07.2008, 20:23 | #1 |
Ремни безопасности
Хотел создать опрос,но не нашел как. Поэтому ограничусь темой.
Пользуетесь ли вы ремнями? И почему? Я скорее забуду завести двигатель,чем пристегнуться .И стараюсь всех пристегивать. И спереди и сзади. Правда,если спереди это удается,то сзади еще не всегда. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.07.2008, 22:19 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Ремни безопасности
Я когда пару км по дороге Судак- Алушта проехал ,задние пассажиры сами пристегнулись.Сам пристегиваюсь лет 5 наверное, после увиденной аварии,когда один из участников дтп вылетел через лобовое себе же под колеса.Вообще,когда привыкаеш ездить пристегнутый , без ремней уже как то не комфортно. |
||||||||||||||||||||||||
29.07.2008, 22:35 | #4 |
+1 Я всеми руками ЗАю Не ничего дороже своей жизни и жизни пасажиров в твоем автомобиле |
|
29.07.2008, 23:51 | #5 |
|
|
30.07.2008, 01:00 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Хацу, видел реакцию Accent-Alex-a когда он сел к тебе в ракету полетать Касаемо себя - пристегиваюсь, но пока только на трассе, в остальном пока нет, но стремлюсь к этому!!! ЗЫ: на трассе пристегиваются все и в переди и заде на диване и даже в багажнике - в смысле - багаж |
||||||||||||||||||||||||
30.07.2008, 03:09 | #7 |
А я всё никак не могу приучить себя к этим ремням. Иногда даже скажу себе: "Нужно пристёгиваться!!!", а как сажусь в машину - завожу двигатель и поехал как обычно... Ну никак не могу приспособиться! (((
|
|
30.07.2008, 09:53 | #8 |
А чё там привыкать то? Ведь машинка сама тебе намекает огоньками, что надо пристегнуться. Я сразу начала пристегиваться, и муж тоже. Хотя понимаю, что иногда в авариях жизнь спасает то, что не пристегнут, но уже просто не могу без этого, все-таки комфортней себя чувствую.
Мы очень смеялись, когда наша машинка была на такси - и представляете реакцию пассажиров, когда они садятся в такси и таксист перед тем как поехать -сразу пристегивается.... обычно реакция была тоже пристегнуться и при чем искали больше ремней, чем есть в машине) |
|
30.07.2008, 10:09 | #9 |
|
|
30.07.2008, 12:03 | #10 | |||||||||||||||||||||||
+1. Сам пристегиваюсь всегда, могу не пристегнуться, если проехать чуть-чуть и медленно. Уже привычка. Не пристегнутым меня по сиденью колбасит в стороны и не комфортно. Когда "спешу" пасажиры сами пристегиваются. П.С. Очень смешна наблюдать глаза таксиста, когда садишься к нему и пристегиваешься.. |
||||||||||||||||||||||||