03.05.2010, 22:01 | #1 |
Сигнализация на парковке маркета МЕТРО на Поздняках
Сегодня на парковке МЕТРО, что на Поздняках, наблюдалось интересное явление с сигнализациями многих припаркованых там автомобилей. Когда ставил свою машину слышал вой сирены, когда шел ко входу - уже две завывали, возвращался к своей - опять "словьинные трели", НО КОГДА ПОДОШЕЛ К СВОЕЙ - не поверил своим глазам и ушам.
Мой акцент НЕ захотел слушаться команд из брелка сигналки. Рядом тоскливо стояли две девушки, которых их Тойота не хотела к себе пускать. Что это было?! Я еле открыл машину. Сел за руль - снова писк. Успокоил ее сиглакой. Повернул ключ в замке зажигания и, нарвался на отсекание подачи топлива! Вот, мой ключ не признал бортовой компьютер! При все при том, что сегодня это была уже далеко не первая остановка. Я был в шоке. Вокруг воют машины (то одна, то другая), а я завестись не могу! Пришлось бежать за вторым ключом, благо окна моей квартиры смотрят прямо на МЕТРО. С грехом пополам вторым комплектом ключей отключил сигнализацию, завелся и быстренько уматывать с парковки. Может быть кто-то был там сегодня в половине седьмого? У меня такое чувство, что работал какой-то мощный генератор, который подавлял сигналы от брелков? Может кто-то знает об этом? ЗЫ мнительностью не страдаю. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.05.2010, 22:20 | #2 |
Re: Сигнализация на парковке маркета МЕТРО на Поздняках
Такое не наблюдал , а было другое - на парковке возле рыбного магазина (что за цирком),я и еще двое водителей минут 10-15 не могли поставить машины на сигнализацию ,ну бывает что раза два -три может не становиться ,но такое я видел в первый раз,причем первая мысля была что кто сидит в машине где то и своей электроникой перехватывает сигнал и тока у видя что в конце парковки стоял бобик (вроде тайота ) с милицейским патрулем я со скрежетом поставил машину на сигналку и пошел в магазин, но долго там не задерживался.
|
|
03.05.2010, 22:31 | #3 |
В таком случае, когда ставите или снимаете машину на сигналку поднесить пульт как можно ближе до блока управления, если не получается, не спешите повторно нажимать на кнопки на пульте, ваш брелок может перепривязаться к другому блоку и после этого без помощи специалиста не обойтись, а нажимайте через три - пять секунд. |
|
03.05.2010, 22:32 | #4 | |||||||||||||||||||
да, я не смотрел по сторонам, может и возле МЕТРО был соответствующий бобик. Но такое, значит, возможно... |
||||||||||||||||||||
03.05.2010, 22:36 | #5 | |||||||||||||||||||||||
подносил "под самый нос"! А вот делать паузу между нажатием не получилось. Забыл про это... Спасибо за совет. |
||||||||||||||||||||||||
03.05.2010, 22:47 | #6 |
боян
читайте форум, уже такое явление обсуждалось |
|
03.05.2010, 23:05 | #8 |
В сильно людных местах и когда сомнения - луче закрывать на ключ.
|
|
04.05.2010, 21:41 | #10 |
|
|