22.02.2010, 16:59 | #1 |
Будьте осторожны - весна идет!
Что хочу сказать, глупость, она и в Африке глупость. Если на улице плюс пять, по дорогам ручейки и реки, а с крыш срываются глыбы льда, то надо быть супер удачливым человеком или таким, как я, чтобы поставить машину практически под балконами. (Чтобы было понятнее - зеленой зоны у нас нет и машины ставятся практически под окнами - маленький двор). И вот, стоя во дворе, предвкушая приход гостей (по случаю Дня рождения), в очередной раз слышу как с крыши срываются глыбы льда и падают куда-то во двор...Но только в этот раз эти глыбы упали не "куда-то туда", а прямиком на мою матрешку...Правое зеркало заднего вида срезало как ножом...Ощущения, когда на твоих глазах происходит какая-то пакость с машиной (стоимостью не менее 1000 грн.) - не передать. И то, что это глупость происходит еще и по твоей вине...А потом меня немного попустило, и я подумал, что все это ерунда, главное, что в этот момент никто не садился на пассажирское место, что все здоровы.
Будьте осторожны, не забывайте, что глыба льда, сорвавшаяся с высоты даже 5 этажа пробивают все на своем пути. Не ходите под крышами, ставьте аккуратнее машины - лучше пройти немного пешком, чем заморачиваться с ремонтом. |
|
|
|
22.02.2010, 17:09 | #2 |
Re: Будьте осторожны - весна идет!
Очень печально, но это горькая правда. Правильно, что решил сам для себя о не столь важности железа в жизни. В таких ситуация, стараюсь, вспоминать о жирафах
|
|
22.02.2010, 17:24 | #3 |
Чтобы не было мучительно больно - страхуйте машины!
История далекого 2007 года подтвердила это, когда на мою предыдущую машину обрушился град и побил капот |
|
22.02.2010, 17:31 | #4 |
На мою Славутку (на крышу) когда-то упал с балкона 12го этажа козырёк балконный... Так ставили кому-то пластиковые окна на балкон... Ощущения - непередаваемые... Ничё - сделали... железо то фигня - главное здоровье...
Причём в том месте - я никогда машину не оставлял... А то - не успел домой зайти, слышу грохот на улице... и про ся думаю "не дай бог кому на голову или на машину"... И звонок консьержки "а это не ваша машина возле дома..." У меня всё опустилось... думаю - писец моей манюне... Вышел - вмятина на крыше, сдёртая краска... жалко, но ничё... успокоился... Пофиксили и нормуль. |
|
22.02.2010, 17:55 | #6 |
В Киеве за неделю уже 5 человек в больничках и одна бабулька (царство ей небесное) погибла от падающего снега. Машины машинами, а вот пешикам от крыш надо держаться подальше...
П.С. Я вот написал и подумал, что я тока что припарковался аккурат под стенкой пятиэтажки... А больеш места нет... ((( Ну будем надеяться, что ветер сегодня в другую сторону |
|
23.02.2010, 01:34 | #7 |
|
|
Последний раз редактировалось Авиатор; 23.02.2010 в 01:36. |
|
24.02.2010, 22:15 | #9 |
|
|