08.06.2007, 09:47 | #1 |
О заправках и топливе.
Поделитесь информацией о заправках и топливе в нашем регионе.Лично я стараюсь заливать бензин на АЗС "WOC" на объездной в районе кафе "Курочка". На мой взгляд топливо нормальное и по компьютеру на СТО подтвердили нормальное качество.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.07.2007, 11:15 | #2 |
Re: О заправках и топливе.
Заправляюсь на "ОККО" (корпоративная карточка) уже больше года. Нареканий на топливо нет, сеть хорошо развита по всей Украине, сервис отличный. Рекомендую!
|
|
19.04.2008, 14:25 | #3 |
Ответ: Re: О заправках и топливе.
У меня грубо говоря симейное заправлятся на "ОККО".
Проблем не было. В сравнении только заправлюсь у "чужих", что-то вылезет. Может совпадения, но уже раза три. Кстати сейчас на обкатке. Посоветовали это время лить 98-й. Кто че по этому поводу? |
|
21.04.2008, 10:31 | #5 |
Ответ: О заправках и топливе.
Раньше на Луккойле,пока он не ссучился.Потом на WOK, но от меня далеко,чичас на ОККО на 600 риччя. ТНК уроды. Надо бы им это почитать и понять,почему падают их доходы. И мужики,наскока знаю хранилища их в Гнивани,бывшие военые склады ГСМ,емкостя там не зачищались много лет,и наверняка бывшие ГСМщики наши работают, а любого из них можно без следствия и суда выводить за капонир.Говорю это как бывший военный никогда не имевший отношений к тылу (только с ним ). Так что особо не партесь,везде могут говна налить.
Вот вчера услыхал от вас "приятную"новость что и сегодня 95 это 92й с присадкими, а вот они и убивают движок. Может в новый сразу химию подбрасывать? Исчо дерьмо льют на бывшем лукойле на Келецкой перед 600 риччя со стороны Урожая. Может пора группы поджога создавать? Или острела яиц? |
|
21.04.2008, 11:45 | #6 |
По поводу этой заправки, бывшего Лукойла - редкосное гавно там было ранее, не знаю как сейчас. Пару раз заправлялся. Потом еле ездил.. Смотрю с движком что-то не то, я и форсунки чистил, что только не делал.. А достаточно было сменить заправку Больше там не заправляюсь и никому не советую. Правда они после этого название вроде сменили. (видимо никто не хотел там уже заправляться)..
Не знаю повлияло ли это на качество топлива Формируем черный спиок? Черный список: 1) Заправка между 600-летия и Ляли ратушной с правой стороны (со стороны Кристала типа), бывшая Лукойл, сейчас не помню что. Белый список: Заправляюсь постоянно на Окко. 1) Окко - Перекресток Юности и Стахурского, много лет заправляюсь, проблем не было 2) Вог на вьезде в город по окружной (которая напротив ОблДАИ), пару раз заправлялся - все ок Продолжайте начинания. Потом инфу соберем и создадим отдельную тему. |
|
21.04.2008, 12:32 | #7 |
Несколько лет заправлялся на ОККО, сейчас на Shell - реально лучше!
ОККОвский хороший только puls ИМХО |
|
21.04.2008, 12:37 | #8 |
Добрый день! Вот недавно приобрел Акцент 1,4 МКПП, а теперь появляются вопросы - загорается ли лампочка зправки автомобиля и если да то в каком случае(сколько остается л. в баке) ? Докатывал до состояния стрелки в минимальном положении, а она дже и не мигает!
|
|
21.04.2008, 14:29 | #9 |
Re: О заправках и топливе.
Строго на WOG, в районе Курочки. Всех приезжих высокопоставленных лиц заправляют там.
|
|
21.04.2008, 18:23 | #10 |
Вопрос похож на первоапрельский розыгрыш - конечно загорается, на всех машинах остаток после загорания лампочки разный, из своего опыта 8-10 литров в баке (на Витаре точно 9-10). Знаю что после лампочки еще смело смогу проехать мин. 50 км. Наберитесь терпения - загорится. Но я на обкатке так никогда не делал, всегда полный бак, и расход начинал подсчитывать после 7000 км пробега, когда более-менее всё притрёся и устаканится стиль езды! УДАЧИ! |
|
|