18.01.2009, 00:23 | #1 |
Мухобойка и пр.
Пересев с Сенса на Акцент хотелось бы поставить как и на прошлую машину Мухобойку и козырек на заднее стекло. Но "походив" по форуму не нашел ни тем по этому поводу ни фото.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.01.2009, 03:05 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Хочется мухобойку и козырек на заднее стекло
Поиск-Дефлектор капота. Задний козырек,как я понял-проблема,нет их вроде еще на наши машины.надо делать в тюнинг-ателье скорее всего. |
||||||||||||||||||||||||
18.01.2009, 17:02 | #3 | |||||||||||||||||||||||
На наш Accent существует мухобойка 2-х видов, смотри на фото. Та, которая короче выпускаеться Австралийской фирмой EGR, а что на весь капот русского производства. Насчет козырька, то их вообще пока нет. Я сам хотел поставить себе мухобойку, но потом передумал. Удачи на дорогах! |
||||||||||||||||||||||||
19.01.2009, 01:07 | #4 |
Максимка- хочу дополнить-есть ещё третий вид мухобойки-новозеландская.К сожалению фото нету,ну по виду напоминает росийский вариант,(крылья которые заходят на фары немного корочше).
ЗЫ тоже интересовался этой темой-так у нас на Перова такая муха стоит 550грн. |
|
19.01.2009, 02:29 | #5 |
вот 3-я мухобойка.
Я слышал,что она корейская. Кто-то давал ссылку на вроде корейский сайт,фотка оттуда. |
|
19.01.2009, 16:58 | #7 |
[QUOTE=KDen;197490]Пересев с Сенса на Акцент хотелось бы поставить как и на прошлую машину Мухобойку и козырек на заднее стекло. Но "походив" по форуму не нашел ни тем по этому поводу ни фото.[/QUOT
Я себе на Словянском брал (еще до кризиса) ветровики(Корея) - 150 грн.(клеятся на скотч) и мухобойку (EGR) - 500 грн. Фото нет пока. Ветровики вещь хорошая, а вот в мухобойке чуть разочаровался - капот чистый, а лобовое все в мошкаре. А мухобойки есть еще на скотче (Корея) |
|
Последний раз редактировалось vova70; 19.01.2009 в 17:00. |
|
19.01.2009, 17:04 | #8 |
[QUOTE=vova70;197990]
Вот.......видишь..........на лобовое!.....А у меня на капоте пятна трупов комаров....... до сих пор не могу избавится (отмыть с лобового на много легче)....Да и защита от мелких сколов....которых уже тоже не мало |
|
19.01.2009, 18:48 | #9 | |||||||||||||||||||||||
и имеет больший угол отклонения от плоскости капота - не вертикально, конечно, стоит, но оттопыриывается даже очень. Надеюсь, что это будет только + в защите лобового стекла от мелких камешков. Брал на Перова (Киев) за 580 грн., когда еще по курсу 5.80 считали |
||||||||||||||||||||||||
11.02.2009, 19:00 | #10 |
Видимо существует ещё один вариант мухобойки
Клеется тоже на скотч... знаю, что не практично, но тем не менее (поцарапали капот, надо было залепить чем-то до момента полной перекраски оного после камушкоф и прочих погрешностей)... о мухе... длиннее корейсткой, короче российской, смотрица интересно... фото постараюсь выложить! |
|
|