31.07.2011, 23:33 | #1 |
Accent RB 1.6 AT Comfort, Fantom Black
Всем привет!29.07.2011 наконец то забрал авто из салона!История покупки именно этого авто следующая: ранней весной продал свой VW Passat 1998г.в. и начал искать новое авто за приемлимые деньги!!Пассатик продал из-за возраста из-за которого приходилось вкладывать деньги в машину!!!Первым на что начал смотреть это был KIA Cerato,который ничем мне и не понравился!Вторым был Ford Focus хетч.-хорошая машинка но дороговато получается если брать не пустую версию!Третим был Акцент который понравился практически всем, а главное ценой и комплектациейПосидев,полазив остановился именно на ней!В средине мая на НК записался в очередь а через день в Автокоме!!Заказывал 1.6 АТ/МТ Comfort,серебристую!14.07 менеджер с Автокома позвонил сказал что есть 1.6 АТ только черная,ну говорю черная так черная,хоть какаято главное что 1.6 движок!!!
Комплектацию описывать не буду,есть на сайтах офф.дилеров,скажу сразу еще б климат контроль вместо конд. и было б вообще замечательно!!! В салоне установили защиту двигателя и сигнализацию! Заехал на перова купил коврики в салон и багажник! В планах: поставить литые диски,тонировку,линзованый биксенон (свет показался мне не очень качественным),шумоизоляция .... пока все. В техническом плане пока ничего не придумал. Подвеску пока тестирую,но есть подозрения что меня не пронесло и прийдется что-то думатьО проблеме с ней начитался на русском форуме Соляриса!Время покажетПробег 250 км. В целом машиной пока доволен,замечания только к шумоизоляции |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.08.2011, 15:32 | #2 |
Re: Accent RB 1.6 AT Comfort, Fantom Black
10.08.11 записался на СТО на Гонты что б затонировали задние стекла и поставили задний парк-троник.
11.08.11 в 9.00 приехал и оставил машину на целый день,сказали все сделаем!!!Приезжаю в тот же день в 19.20 (станция работает до 20.00),смотрю стоит моя машина не затонированная,но зато с парк-трониками (перед установкой которых даже не помыли авто!!!)Захожу на пункт приема/передачи авто и говорю: "почему не затонирован авто??" на что слышу такой ответ: "не получилось!" Я: Почему??? Он: Не было мастеров! Я: Почему? Он: Они у нас выездные и за день не справились со всеми заказами. Я впервые слышу что б на станции офф.дилера работали наемные люди!!! При этом всем они даже не перезвонили и не сказали что авто не готово что б не приезжали! Короче,домой поехал на общ.транспорте,оставив машину еще на целый день! За сегодня ни одного звонка до этого времени не было,хотя говорили что перезвонят!Но за машиной поеду в любом случае,завтра ж выходный йо-ма-йо!!! Вечером отпишу сделали или нет,если да то сколько стоит! |
|
25.08.2011, 23:02 | #3 |
Re: Accent RB 1.6 AT Comfort, Fantom Black
|
|