07.01.2010, 00:52 | #1 |
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!!!
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! |
|
|
|
07.01.2010, 10:12 | #2 |
Re: С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!!!
Хай смачна кутя удасться,хай в сімї панує щастя.Щоб весела коляда мир вам в хату принесла,щоб співали рано півні,щоб велися в хаті гривні,щоб весело і багато провели Різдвяні свята!ХРИСТОС РОЖДАЄТЬСЯ!
|
|
07.01.2010, 14:59 | #6 |
Шановні Одноклубники!!!
Вітаю Вас з Різдвом Христовим! Нехай цей день, а також рік – завжди буде веселий Божа щира благодать, завжди буде в оселях. Біди не знати, ні страждань – в достатку завжди жити, І Дню Народження Христа – воістину радіти! Христос Народився! |
|
07.01.2010, 20:27 | #9 |
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! |
|
07.01.2010, 23:12 | #10 |
Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!
Чудеса бывают, они могут выглядеть как "ничего особенного, такое бывает" но они есть! Давно не был в церкви и вчера решил - завтра (т.е. 7.01.2010) нужно обязательно пойти! Завел будильник на 6:00... Будильник зазвенел как положено, еле нащупал его чтоб выключить и... обломался идти, так спать хотелось, а в кровати так хорррошо и лег дальше спать... но случилось настоящее рождественское чудо в 9:45 меня разбудила сигналка моего Акцента... пищит! и слышу как на улице поет моя машина: "Вставай, хозяин! меня обижают!" ну разве тут можно обломаться и не проснуться... вскакиваю, бегу продирать глаза в ванную, стоит папа в пороге, собирается в церковь Вобщем, таким вот образом меня разбудили, чтоб я пошел все-таки в церковь... просто седня оттепель, лед падает с крыши... и небольшая льдинка упала на машину, но не сильно, ниче не пострадало абсолютно, только датчик удара сработал, чтоб разбудить меня в церковь... мы почистили снег с машины, сели в нее и поехали в церковь ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ! |
|