14.09.2009, 10:16 | #1 |
Все на очистку природы в Днепре
Всем доброго дня)
Открываю эту темку для того, чтобы определиться конкретно по Днепру где будет проходить данная акция и кто будет участвовать. Те, кто не хочет принимать участие в данной акции, прошу дальше продолжать общаться в других темках. 1. Необходимо определиться с местом проведения акции. 2. Пока будем определяться с местом, определимся с количеством участников. 3. Следующие пункты будут появляться по ходу обсуждения. Что касается лично меня, я готова участвовать в "очистке природы", предлагаю выбирать место изначально где гуляют взрослые с детьми) Материалы для уборки за свои средства приобретать, единственное, что закупим с общего фонда - это пакеты мусорные. Дорогие одноклубники, милости просим всех желающих сделать свой город чище) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.09.2009, 12:13 | #2 |
Re: Все на очистку природы в Днепре
Я за, но думаю весь город за один субботник не очистить. Вот я например живу на Победе и на косе такое творится... Хотя перидически проводили и весенние субботники и летние и Краснов своих работников несколько раз присылал за лето, но они только вдоль дороги очищают. Я думаю в каждом районе так. Но чаще всего чистят центр. Может голосование?
|
|
14.09.2009, 12:23 | #3 |
За один день не очистим - это точно. На косе - согласна, беспорядок жуткий. Пжл, озвучивайте предполагаемые места, до конца недели необходимо определиться, если надо организуем группу для выезда на предпологаемое место очистки. К сожалению, в эти выходные меня в городе не будет. Но я всегда на телефоне, поэтому можем созваниваться. В субботу 26-го сентября, на клубной встрече определимся кто участвует, кто что из необходимого инвентаря привозит, и мне кажется если у кого есть какой то грузовичок - можно его использовать для вывоза мусора. Кстати, можно привлечь к данному мероприятию и другие клубы) |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 14.09.2009 в 15:39. |
|
14.09.2009, 15:30 | #4 | |||||||||||||||||||
это тебя поход за грибами так вдохновил?) Идея неплохая. Думаю лучше всего обсудить на встрече. Кстати, если будем там где Стас предлагает, можем там и навести порядок, и нам приятней отдыхать будет. Хотя главное это после себя оставить чистоту) |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось AcidSly; 14.09.2009 в 15:40. |
||||||||||||||||||||
16.09.2009, 15:45 | #5 |
|
|
16.09.2009, 18:39 | #6 |
Да уж, спасибо всем за отзывчивость, конечно.
Я не прошу вас заниматься организацией данного мероприятия, но хотя бы отписались те люди, которые готовы выйти с вениками и граблями 3-го октября и провести время, размахивая инвентарем, в хорошей компании и на свежем воздухе. Я не собираюсь отказываться от данной идеи даже если нас будет три человека. Девченки, если поддерживаете меня, то думаю, что дальнейшее обсуждение можно проводить уже в телефонном режиме и при личной встрече. Я смогу участвовать в личных встречах на след. неделе. |
|
17.09.2009, 00:22 | #7 |
Я б с радостью, и думаю поддержу эту акцию, но просто не люблю загадывать заранее, хотя на очистку думаю поеду 99.9%=))))
я только "за"=))))))))))))))))))))))))) |
|