20.04.2008, 21:47 | #1 |
Покрасился кузов
Обнаружил данную проблему после мойки авто.На всём кузове появились неизвестно откуда мелкие коричневые точки.Попытки их убрать неувенчались успехом.Машине 4 месяца.Может кто подскажет что можно с этим сделать или как отмыть? Или прийдётся ездить вот таким шершавым?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.04.2008, 11:53 | #2 |
Ответ: Покрасился кузов
Было такое у моего товарища. Он парковался под домом и не видел, что там шли ремонтные работы. Оказалось, капли краски. Подъедь к ЛКПистам, пусть посоветуют, чем лучше отмывать, чтобы родное ЛКП не повредить. P.S. надеюсь, что мелкие коричневые - это не ржавчина. |
|
21.04.2008, 12:32 | #3 |
|
|
21.04.2008, 12:35 | #4 |
|
|
21.04.2008, 12:46 | #5 |
|
|
21.04.2008, 12:48 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Похоже на краску, т.к. отмыть не получается. Хотя непонятно откуда, авто в рабочее время на охраняемой стоянке, там никаких работ не проводится, вечером в гараж сразу. Прийдётся ехать к спецам по ЛКП. |
||||||||||||||||||||||||
21.04.2008, 14:49 | #7 |
Перчатки, уайт-спирит, проверено - покрытия не повредит! )))
|
|
21.04.2008, 15:08 | #8 |
|
|
21.04.2008, 17:27 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Покрасился кузов
Со временем всё смоется... мойка за мойкой! Было у меня такое когда-то.........рядом задували с пульвера машину(подкрашивали) и ветер злостно пошутил Вся боковая сторона и крыша были с напылением зелёной краской на красном попуще чем у тебя............ Пробовал и уайт-спиритом и средством против битума не помогло....смирился.......но вскоре время всё исправило |
||||||||||||||||||||||||
12.07.2009, 18:53 | #10 |
Re: Ответ: Покрасился кузов
у меня машина с магазина вся была шершавая)))
и стёкла в том числе! вчера наконец то руки дошли до етой операции вымыл шампунью,вытер начисто взял в руки пасту полировальную,мелкоабразивную,взял губку для полировки,попробовал на маленьком участке-и прямо на глазах,при первых же взмахах руки шероховатости начали убираться!!! для тех,кто захочет пофлудить,что это полироль восстановительная,снимает слой лака и т.д.... хрен там! это полироль очищающая и подготовительная под нанесение защитной полироли! тоесть удаляет стойкие и вьевшиеся загрязнение,которые не под силу автошампуням! короче вчера я три часа ибашил свою тачку! и кузов и стёкла результат-приятно шьёрт пабери))) кузов стал похож на кузов новенькой тачилы! полироль фирмы RANAWAY(белая бутылка) вроде правильно написал-все автосредства у меня просто на работе храняться этой фирмой пользуюсь давно,перепробовал кучу всего качество точно такое же ,как и у Тартл Вакс,при цене в 2 раза ниже! не реклама))) просто помощ в выборе для коллег по клубу))) беру в ОКЕЙе... выложил бы фотку,но повторюсь,всё лежит на работе(смогу поклацать тока во вторник) хотел ещо покрыть защитной полиролью "консервант блеска",но сил и желание пропали после трёх часов секаса с очищением кузова))) |
|