31.10.2011, 11:22 | #1 |
Рихтовка
Какая-то тварь сегодня ночью оставила вмятину на капоте и кучу царапин, такое впечатление что ногами ходили. Как таких земля выносит, хер его знает... Если кто знает хорошую матсерскую по рихтовке в Киеве, буду признателен
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.11.2011, 10:50 | #2 |
Re: Рихтовка
Юра, ох как я тебе сочувствую... как же ж обидно... как по сердцу... Мне как-то немножко заднюю дверь багажника примяли (сразу под номером) по глупости, скажем так. Мне ребята из http://skolov.net.ua/contacts.html (там у них есть очень хороший мастер) вытянули все без покраски, да так, что вообще ничего не видно, просто вот так молоточком выстукал - я сам не поверил своим глазам, что так можно. Они находятся на Драйзера, возле рынка Троещина. Я их услугами пользовался два раза и всегда был доволен (когда еще на Kia Ceed ездил, они мне пол двери красили - попал в небольшую аварию), классно и профессионально все сделали. Они тогда еще ChipsAway назывались, их можно найти вот здесь - http://chipsaway.ua/kiev/ru В принципе те же услуги предлагают. В любом случае, нужно созвониться и съездить к ним, чтобы ребята глянули - что и как нужно сделать. На Драйзера были очень адекватные ребята - быстро и качественно мне все сделали, еще я даже с ними и поторговался Юра, еще раз сочувствую, я к таким вещам очень болезненно отношусь, держись! |
|
03.04.2012, 14:46 | #4 |
Блядь какая-то сегодня слегка заехала в зад моей машины. Датчик сработал, но пока я пришел, уже никого. Скорее всего какой-то мудак на Богдане.
Есть каско, только вот думаю стоит ли с ней возится или нет. Это куча времени займет, пока к ним, пока туда, пока сюда. AlexPla у тебя сильно был помят? Сколько обошлось? Надо к ним съездить, может за спасибо сделают и вытянут чтобы не таскаться по страховым и сервисам. |
|
03.04.2012, 21:34 | #6 |
А у меня передок - декоративные решётки - собака чужая погрызла - кота под машину под домом загнала. Ну и плюс куча мелких царапин на лаке на капоте - прыгала вокруг и когтями поцарапала. На ветровечке перед правым передним колесаом кусок пластмассы оторвала, номер сорвала, рамку выкинуть пришлось, а номерной знак выклепывать. Я походил, поругался и все. Понимаю, что собачка не причём - инстикты сыграли. Но усыпил бы ...хозяина.
|
|
04.04.2012, 09:35 | #7 |
|
|
12.04.2012, 17:34 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Мне на стоянке тоже какой-то неизвестный Мудак въехал в зад. погнул крышку багажника, поцарапал бампер и нижнюю черную накладку. Аелита (официалы) насчитали 5800 грн (!). при этом гаражные мастера говорили, что сделают за 1850 грн... |
||||||||||||||||||||||||
12.04.2012, 20:14 | #9 |
Нифига себе!!! Я как-то по неосторожности сдавал назад и немного задел сзади стоящую машину - немного тоже погнул крышку/дверь багажника. Мне ребята, которые на Драйзера находятся, из царапин.нет, вытянули все просто идеально, у них там мастер есть - чудеса творит. Сначала думали рихтовать, шпаклевать, затирать, красить. А этот чувачок простым приспособлением вытянул все так, что не заметишь. Обошлось мне это в около 500 грн. Дело было около полтора года назад.
|
|
12.04.2012, 20:35 | #10 |
|
|