30.09.2009, 14:47 | #1 |
Адский случай по замене и гарантии на замену... Срочно нужен совет.
Всем здрасте. В феврале этого года я менял рулевую рейку на Гонты 1 ещё тогда UAHolding'е. Через 3тыс где то у меня в рейки начали появлятся хрусты при повороте руля. Подьехал, они сказали что просто гайку реечную недотянули и якобы они её дотянули и терь всё ок. Хруст не исчез просто стал тише, и он увеличивался со временем.
В итоге сейчас приезжаю на Гонты 1,а там уже AutoCom половина людей посокращали, когда был я работало 4 механика на все подъёмники. Базы старой нет, у кого нет накладных на прошлые визиты те в пролёте. На новой рейке я наездил около 12 тысяч и сейчас у меня при довороте руля адский рёв(идёт аж дребежяние по кузову) и жестокие прохрусты. Я был у них раз 7-10 точно об этом напишу потому отдельный отзыв в разделе Гонты 1 AutoCom, и они разводили руками типа не знают что это, при этом не вскрывая машину. Как то в один из 10 раз моих визитов они собрали консилиум и накоенц то пришли к выводу что звук всё таки идёт из рейки. На рейку гарантия 20тыс или 1 год, которая у меня ещё действует, НО получается мне поставили Б/Ушную либо восстановленую рейкеу изначально, хотя я платил 8300грн за новую, ИБО рейки так мало не живут ибо ездил я без ям и жидкость с неё не вытекает. Я подъезжал к другим мастерам не из оф СТО Хюнд и они сразу за 20 сек определили что рейке (_)(_). А эти мурыжили её много раз, даже ослабляли ремень ГУРа и типа должно было всё пройти. Вопросы:
З.Ы. Меня всегда радовало и настерегало в одно и тоже время что на других оф станциях надо ждать запчасти а на Гонты 1 они всегда "в наличии, подъезжайте"... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.09.2009, 15:42 | #2 |
Re: Адский случай по замене и гарантии на замену... Срочно нужен совет.
Эти самые парни с Гонты без конца шлют мне СМСки с предложениями обслуживаться у них, я их просто игнорирую, обслуживаюсь только на Новоконстантиновской и не зря- мне там поменяли по гарантии главный тормозной цилиндр и рейку подтянули, теперь ничего не стучит.
ИМХО-Если бы я хоть одно ТО прошел не у них-думаю, ничего бы не стали делать. Советую обратиться именно туда. |
|
30.09.2009, 16:11 | #3 |
ответ будет всего один: скупой платит дважды (с)
ну а выводы очевидны..... |
|
30.09.2009, 16:21 | #4 | |||||||||||||||||||||||
А при чём здесь скупость? Просто про НовоКонстантиновку у меня есть тоже отзыв. Был там на ТО 2.5 тыс. При заезде к по дъёмнику механик словно мега диджей открывает крышечку масло и РАДИАТОРА, где чёрным по белому ясно и чётко: NEVER OPEN WHEN HOT, и оно как плёснёт на него, на фирменный халат от НК и конечно же в моторный отсек. Я ему говорю "ты шо совсем ах*ел?"! Ты что делаешь?.." в ответ услышал банальное "на скорость не влияет"... Потом заливка масла. Берёт он открытую бутылку с маслом, я ему говорю тормозни, принесика мне закрыту и открой при мне, может ты с Туксона масло это слил и ща мне зальёшь... Он говорит это к мэнеэджеру. Пошёл к менеджеру он говорит что у них только по литру бутылки, пришлось купить 4 по литру ввместо одной 4ёх литровой которая на гривен 80 дешевле. В общем такое... Я просто оценил того 40летнего механика который вымочил такую ерунду с радиатором. Как можно так ТУПАНУТЬ?.. Машина только подьехала... В общем за 800 грн я не увидел не котнтроля хода педали газ/тормоза ни другой лабуды которая должна была быть. Только как лампочки мигают. И поехал туда специально потому что там можно внутрь зайти... |
||||||||||||||||||||||||
30.09.2009, 16:26 | #5 |
тебе видней, у каждого свое личное мнение
но вот на гонты что-то ажиотажа посещений из клуба я не наблюдаю более того, рискнув попасть туда один раз, на следующий едут в другой место |
|
30.09.2009, 16:36 | #6 |
Я ни сколько не спорю что на Гонты уровень обслуживание минуса, могу только это подтвердить. Просто не понял при чём тут скупость. Люди по теме на мои вопросы кто-то может сказать чё-то полезное? |
|
30.09.2009, 16:40 | #7 |
да просто на гонты едут потому, что считают, что на НК дорого....
|
|
гонты, развод, рулевая рейка |