26.02.2007, 16:44 | #1 |
Магнитола на Тушкан
Приветствую! Я хочу купить тушкана. Хотел вот сразу поменять на нем магнитолу - сервисники говорят, что любая другая магнитола будет уродски смотреться. Мотивируют это тем, что всегда будут щели. Подскажите, это действительно так?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.02.2007, 17:38 | #2 |
Re: Магнитола на Тушкан
Вроде как меняльщиков магнитол нет. В принципе, сервисники правы - магнитола двухдиновая и конфигурация фасада не совсем стандартная. |
|
26.02.2007, 17:55 | #3 |
единственное чего официалам не доверил бы- это инсталяцию звука
они звук этот- не понимают:wacko: ...как правило |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
26.02.2007, 18:33 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Проблемки с бородой будут.Она вся подродную сделана,так что щели однозначно появятся.В России идут комплектации без музыки.Так,что тебе прийдется заказывать бороду как у них и потом инсталировать уже музыку. http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=661 http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=271 |
||||||||||||||||||||||||
26.02.2007, 18:36 | #5 |
|
|
26.02.2007, 18:58 | #6 |
Спасибо за советы! Буду пробовать.
|
|
09.04.2007, 11:50 | #7 |
Поделитесь опытом.Какую установить магнитолу?
Поделитесь опытом. Какую установить магнитолу а Tucson.
Хочеться установить приличный аппарат, чтобы сочеталось все:качество, функционал, дизайн. Какую акустику установить? Люблю слушать качественный звук с мягкими басами и звонкими высокими. На сегодня остановился на MEX-BT5000 от Sony. |
|
02.05.2007, 15:19 | #8 |
Приветствую всех, может кто-нибудь подсказать, возможно ли подключение усилителя, для саба, к штатной (2 din)магнитоле и имеются ли на ней выходы предусилителя? заранее спасибо!
|
|
02.05.2007, 20:11 | #9 | |||||||||||||||||||||||
возможно однозначно! выходы- врядли имеются, но в специализированой мастерской маги и чародеи могут их легко сделать)) (заодно и качество звука изменится в лучшую сторону) да и подсветку сменить ...при нужде)) |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
02.05.2007, 21:10 | #10 | |||||||||||||||||||||||
http://www.tucson-club.ru/forum/gall...php?n=1560&w=o здесь распиновка 2-х динки. http://www.tucson-club.ru/forum/show...638#post100638 тут еще по устройству звука. |
||||||||||||||||||||||||
В споре чаще всего рождается не истина, а плохое настроение. Последний раз редактировалось tehno; 02.05.2007 в 21:13. |
||||||||||||||||||||||||
|