16.03.2009, 19:32 | #1 |
Где в Киеве лучше убрать глубокую царапину с вмятинами на капоте, стойке, двери?
Господа, нужна помощь - через мою машину около мебельного салона что-то тяжелое перетащили... Или что-то в этом роде - вобщем царапина с вмятиной на капоте - гороткая и глубокая... Точечная вмятина на стойке, очень легкая царапина на двери и крыле...
Страховка есть, но вопрос в каком месте лучше всего привести Tucson в порядок? Есть-ли проверенный, знакомые мастера? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.03.2009, 22:10 | #2 |
Ответ: Где в Киеве лучше убрать глубокую царапину с вмятинами на капоте, стойке, две
Я себе бампер на http://chipsaway.ua/ на Новомостицкой убрал царапины и закрасил. С виду не отличишь от нового. Точно посмотрим через месяц-два когда краска подвыгорит.
Но вот где-то на этом форуме я читал что они не делают горизонтальные поверхности типа капота. Позвони узнай. Из недостатков - очередь у них с неделю, но мне повезло на след. день записаться. |
|
23.03.2009, 20:17 | #3 |
Ответ: Где в Киеве лучше убрать глубокую царапину с вмятинами на капоте, стойке, две
если еще актуально - http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=13535 - мы партнеры клуба
наша ветка для общения - http://www.hyundai-club.com.ua/forum...ad.php?t=13758 |
|
Последний раз редактировалось ok5; 16.04.2009 в 03:12. |
|
24.03.2009, 15:34 | #6 |
Кто-нить в Пегасе рихтовался/красился? Как там с качеством и ценами?
|
|
01.04.2009, 01:56 | #7 |
с качеством у нас все нормально - если нам самим не нравится, не отдаем машину!
а если серьезно - у меня с этим строго. если будут недовольные моим персоналом/отношением/качеством - я лично за все в ответе. по цене - надо вживую видеть повреждения. В среднем покраска элемента + материал + антикор (если нужен) + обязательно помыть машину после цеха - около 1000 - 1200 грн. Если локалка - чуть дешевле. |
|
05.04.2009, 12:35 | #8 |
ok5, привет!
я подьезжал к вашему салону, поговорил с артемом, чтоб определиться с ценами...не спросил только сроки- у меня хулиганье поцарапало правую сторону полностью весь правый борт(4 плоскости), а потом при оформлении протокола в милиции старлей заметил еще царапину на левой задней двери.... "оранта" мой страховщик, вроде приняла к рассмотрению, хотят смету от моего исполнителя... как договориться-встретиться-обговорить? если вы не заняты - назначьте вам удобное время до среды- я в отпуске, время есть.. хотелось бы обсудить детали.. с ув. владимир. |
|
07.04.2009, 17:31 | #9 |
Добрый день, у меня вопрос по неглубокой царапине.
Поцарапан правый бампер, неглубоко. Муж (шутник) посовеовал не париться, а приклеить наклейку. На официальном СТО насчитали ок.2000 грн, на чипсавее - 750 грн. Я в раздумьях - стоит ли закрашивать, или поездить пока так? Машинка застрахована, деньги думаю взять из кассы. Можно по счету с СТО, сказали, проблем в оплае не будет. |
|
07.04.2009, 17:44 | #10 |
Спасибо Роману подсказал хорошее место.......... ул. Киквидзе, 17 "Ваксавто" www.vaxauto.net 8050 331-97-82 Олег Валентинович |
|