Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.02.2009, 12:31 | #5 |
Ответ: Мужчины, с праздничком! ;-)
С праздником!
Будьте мужчинами, чувствуйте себя мужчинами, и пусть окружающие видят в вас настоящих мужчин! |
|
23.02.2009, 12:34 | #6 |
Преогромнейшее спасибо милые наши красавицы!
Ну а мужчин с праздничком! Знаю ты еще мужчина!!! И сегодня есть причина! Доставай бутылку водки, вспоминай себя в пилотке, иди туда где ждут друзья!!! С 23 февраля!!! Проверка: настоящий ли ты защитник Отечества? |
|
23.02.2009, 14:40 | #7 |
Спасибо ВАМ за поздравления, наши САМЫЕ ПРЕКРАССНЫЕ, МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ! С праздником, НАС пацаны! КЛАССНО НАМ ВСЕМ ОТДОХНУТЬ!
|
|
23.02.2009, 14:48 | #8 |
Нет дня мужчин еще на свете,
Ах, бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины |
|
23.02.2009, 15:24 | #9 |
Раз в году, на исходе зимы,
Все мужчины – объект восхищенья И причина большой кутерьмы. Сила духа и проблески гения В них становятся сразу видны Раз в году, на пороге весны. Раз в году, на исходе зимы, Все мужчины у нас вызывают Проявления чувств неземных – И сердца размягченные тают, И тревожат фривольные сны Раз в году, на пороге весны. Раз в году, на исходе зимы, Всех мужчин – и военных, и штатских - От Киева и до Полтавы Ждут подарки, цветы и овации. Вы сегодня на гребне волны - Как герои великой страны. |
|
23.02.2009, 15:42 | #10 |
с праздником нас!
..дорогие мы Ваши) |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|