|
Результаты опроса: Изменение решетки | |||
Жирно! | 10 | 32.26% | |
В принципе ничего, но себе бы такое не делал. | 12 | 38.71% | |
Не вижу особой разницы | 4 | 12.90% | |
Лажа и колхоз! Звчем портить машину? | 5 | 16.13% | |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
10.10.2008, 02:03 | #1 |
Изменение решетки - опрос
ПРивет!
Хочу немного изменить решетку. Сразу скажу, что направление модификаций машины выбрал в стиле "shaddow", т.е. когда хром весь убирается, и делается все черным как сволочь.. первый шаг - черные фары. хрома на ручках - не было с завода. Хочу убрать хром с решетки. Собственно в фотожопе попробывал изобразить, то что может получиться (рядом фото до рестайлинга). В общем - инетерсует общественное мнение. |
|
Santa Fe New, 2.7 AT, Ebony Black Последний раз редактировалось santa-kvn; 10.10.2008 в 19:40. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.10.2008, 09:12 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Изменение решетки - опрос
В принципе смотрится достойно! Я думаю, что для чистоты эксперемента надо рядом разместить это-же фото но без фотошопа, для сравнения! Тогда можно будет реально оценить все за и против! Сможеш? Пока не голосую, подожду ответа! Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||
10.10.2008, 10:33 | #3 |
|
|
10.10.2008, 11:51 | #4 |
полностью черное авто смотрится очень солидно и оригинально.
видел outlander такого оформления - только положительные впечатления. шильдик (эмблемку) только в красный не стоит красить, имхо, его вообще лучше убрать |
|
10.10.2008, 12:32 | #5 |
"просто убрать" - получается небюджетно.. нужна вторая решетка - донор сетки + работа дорого. Поэтому и решили чего-то придумать с шильдиком... Я еше рассматриваю "китовый ус", но пока не нашел ничего путного... Собстно, опрос в основном шильдика и касается, снятие хрома и перекраска в черный ободка - уже замётана.. Но если закрасить и шильдик, то стает сразу как-то не красиво, ощущение, что с балончика кто-то задул, прямо на машине...:( Как вариант, можно просто снять шилдик, а под него оракал какого-хочешь-цвета наклеять и прилепить обратно, если не понравиться, вернуть в зад.. |
|
10.10.2008, 18:36 | #6 | |||||||||||||||||||||||
учитывая объем изменений, имхо, стоит довести до конца вопрос с шильдиком. с шильдиком получится просто черная санта, а без шильдика - незнакомка ну, и без черных дисков не обойтись в любом случае, удачи в тюнинге |
||||||||||||||||||||||||
10.10.2008, 18:57 | #7 |
Да зачет и уважуха смотрится достойно. Так и продолжайА логотип красный будет как на переделаной фотке??
ЗЫ:Вот меня ток смущает вопрос мыть машину часто, чтоб зачетной смотрелось |
|
10.10.2008, 19:36 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отвечу сразу всем:
1. Диски - только не черные. Здесь у меня свои мысли. Дойдет до дисков - будет отдельный топик. Пока, что то, что я хочу из дисков+резина ~ 3000$ (и то диски не новые, а резина новая). Поэтому с этим пока повременить. Проще - дорого. 2. Цель: ободок решетки и шильдики - единственный хром, который есть на машине сейчас. Его нужно убрать, чтобы была работа законченной по хрому на машине. 3. Пока что экспериментирую с фотошопом, как говриться семь раз отмерь.. Склоняюсь к тому, чтобы шильдик оставить без изменений. Ниже сегодняшнее фото авто, с закрашенным ободком. На первом посте - фотка старая, там еще фары белые.
1. Идея взята с Honda Type-R, у них тема фон шильдика делать красным. 2. Черную машину и так нужно мыть часто.., не важно какой на ней тюниг... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.10.2008, 19:40 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Вот примерно так будет, если "снимать" шильдик... |
||||||||||||||||||||||||
10.10.2008, 19:50 | #10 |
santa-kvn, знаеш, действительно смотрится нечего но как-то незавершенно, недоделано!
Вообще, я уважаю людей которые хотят выделиться и делают для этого хоть что-то! Респект тебе однозначно!!! По тюнингу окончательно ты сам должен решить, делать или нет! ИМХО главное, что-бы тебе нравилось и ты чувствовал от этого удовлетворение и душевный подъем!!! Короче я ЗА! ПыСы смотрю ты с фотошопом на ты! Можна небольшую просьбу, но для меня это будет большим отдолжением! Я тоже думал по поводу решетки и была мысль соты на ней оставить черными, хром тоже не трогать, а все остальное покрасить в серебро! (у меня машина серебро) Если есть время и технически не сложно изобрази это при помощи фотошопа!!! Плиз! Удачи всем! |
|