07.08.2008, 12:33 | #1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот и я наконец-то перетянул салон, спешу выложить фото. Вдруг кто такой же захочет
Я думаю никто не удивится, делал на Киквидзе,35, простояв в очереди 2 месяца. Стоимость 1960 грн. Подорожало вообщем
8-067-7829750. Не кожа, говорят "биокожа" Ну заменитель
Чехлы не были бы по швам. Тупо перешивали все.
Спустя годы могу ответить на этот вопрос ))))))))) Хорошо, отпишусь....Насчет складок, их почти нет.....ПО крайней мере мне в глаза ничего не бросается
О долговечности не говорили, да и я не спрашивал Насчет кожи : сказали 1500 долларов где-то.....
Вообще делают 2 дня, но так как пора отпусков - то делали 4 дня и то по огромному желанию поскорей )
К комплиментам я привыкший ПО ощущениям нормал, правда нагревается на солнце сильно |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Arik; 09.08.2008 в 00:05. Причина: Что-бы долго не читать |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.08.2008, 01:37 | #2 |
Ответ: Салон, каким он может быть (очередной вариант)
Я на вот этой фоте обратил внимание просто: http://hyundai-club.com.ua/forum/att...1&d=1218101566
там баги на пассажирской сидухе видны... |
|
08.08.2008, 10:31 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Ну и что с этого...........все мы люди, ну пустили брак...значит нужно или стоять рядом на мозги давить или за каждую ошибку/брак цену скидывать |
||||||||||||||||||||||||
08.08.2008, 12:10 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Надо будеть вживую присмотреться А вообще Шарк настроен больше изначально на критику, чем на восхищение |
||||||||||||||||||||||||
11.08.2008, 12:46 | #5 |
|
|
19.08.2008, 18:54 | #6 |
вот и я решил сделать свою машинку.
это всё кожа , перед обшивом была произведена обезшумка и замена звука. конечно фото не передаёт в полной мере но всё же... |
|
19.08.2008, 21:23 | #7 |
|
|
20.08.2008, 10:14 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Cannavaro, очень достойный внешний вид
Нынешние технологии позволяют создавать синтетические кожзамы, по своим потребительским свойствам, превосходящие натуральную кожу. Так что, не факт что биокожа - это плохо. А парит и натуральная кожа не хило, если она без перфорации. |
||||||||||||||||||||||||
20.08.2008, 10:16 | #9 |
|
|
20.08.2008, 15:48 | #10 |
весь салон кроме потолка обшит немецкой автомобильной кожей, местами где нужно и что бы красивее с перфорацией. стоит точно не могу сказать поскольку делал частями с разрывом во времени, но гдето 3000 бакинских.
делали ребята которые делают такое же для передачи алло гараж. если нужно могу свестис ними, да они и на CIA выставке периодически выставляют свои работы. галова стоит не фонтан (clarion) простой буду менять скоро, а акустика педняя helix, задняя ultimeit или как то так, не дорогая но звучит не плохо. |
|