03.09.2008, 14:59 | #1 |
Как научиться парковаться...
Стыдно писать но факт остается фактом..."машина купил а парковаться не купил..."
Эт у меня первая машинка,особого опыта нема и парковка вызывает кучу проблем так как нет ощущения габаритов машины... Подскажите плиз как побыстрей привыкнуть к габаритам... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.09.2008, 15:08 | #2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Как научиться парковаться...
Даже опытному водителю пересевшему на другой автомобиль необходимо привыкнуть к габаритам, поэтому растраиваться не стоит!
Правильно парковаться на форуме, вертуально, научить очень сложно! Здесь нужна практика, а на словах это безтолку! Думаю кто-то из Киевлян поможет! У нас на форуме народ отзывчивый и добрый!!! Удачи всем! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.09.2008, 15:10 | #3 |
Minimuss, приезжайте на ежесубботние покатушки, думаю, найдется несколько желающих вам помочь.
|
|
03.09.2008, 15:13 | #4 |
Найди площадку, натяни на ней верёвки (горизонтально) придай им форму гаража или парковочного места, а от этих верёвок развесь ёлочный игрушки или мягкие игрушки, ну или чо нить такое, главное что бы машину не повредил и так пару дней тренировок и всё будет гуд, а виртуально действительно никто ненаучит...
Авто эт как девушка... в теории по одному, а на практике всё полругому... Ну и ессссно девушка это много лучше |
|
03.09.2008, 15:48 | #5 |
|
|
03.09.2008, 15:55 | #6 |
Вот тут тема покатушек:
http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...964#post137964 |
|
03.09.2008, 16:04 | #7 |
|
|
03.09.2008, 22:57 | #10 |
Через парковку проходят все, так что нечего тут стыдится. К габаритам привыкнешь - при условии постоянной езды по городу - не больше месяца. Втискиваться между машинами можно научиться и самому. Не надо стесняться - привлекай прохожих. Их можно попросить сыграть роль парковщика. Как минимум любой может подсказать - вписываешься ли ты между машинами. Мне ни разу не отказали. Ну, а более сложные элементы, как например втиснуться между двумя стоящими вдоль дороги машинами, то тут конечно надо чтоб кто-нибудь проинструктировал и научил. Мне показывал муж. Тебе уже предложили руку помощи. Удачи!
|
|