04.03.2009, 14:28 | #1 |
ТО
Ребята, есть предложение на обслуживание Сонат НФ мной. Кому интересно, пишите в личку.
|
|
|
|
11.03.2009, 11:35 | #2 |
Ответ: ТО
Предложение интересное... Но думаю,можно рассмотреть как дополнительное обслуживание...Чтобы не слететь с гарантии,все равно нужно засвечиваться у официалов...
Как думаешь...? |
|
11.03.2009, 13:02 | #3 |
Думаю, что платить дважди не интересно. Интересно, для тех, кто отказывается от гарантии. Я с 10 тыс ушел. Сумму, которую сэкономил на адекватном самостоятельном обслуживании можно расценивать в знаки с тремя нолями. Есть возможность поставок расходных материалов и жидкостей при ТО. |
|
11.03.2009, 14:36 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Я с 0км ушел. Гарантийные обязательства- отличный повод заработать денег. Опыт: предыдущее авто Chevrolet Lacetti 1,8 мт: ТО=1000грн., установка допов (тонировка, сигнализация, ксенон, музыка, ГБО), пробег 65тыс.км за год, периодичность ТО= 10 000км. С разницой в цене установки допов и 6ти ТО за год экономия составила $2 200. Sonata 2,0 FL мт: установка допов (тонировка, сигнализация, ксенон, ГБО), пробег 30тыс.км за 8мес., периодичность ТО=15000км. Разница в цене и установке допов, 3-х ТО за 8мес., и цен на расходники "Hyundai Genuine Parts"- экономия составила $1 500. Subaru Ouback 3,0 ат: только на установке допов возможная экономия 500$(поздже буду ставить), пробег 13тыс.км., ща пройду ТО и спрыгну, а то субаристы тоже там "зелёные"... лично мне не очень нравится ихний сервис. Обычно явные и серьёзные дефекты вылазят на первых 5тыс.км эксплуатации, по-этому, я думаю можно пройти 0-е и ,возможно, 1-е ТО. А потом нужно бежать отдуда. Но все-таки если годовой пробег небольшой, то я думаю есть смысл раскошелится на фирм.ТО и не слетать с гарантии, ибо официальная сервисная книжка и гарантия хороший плюс при продаже авто (из личного опыта)! |
||||||||||||||||||||||||
11.03.2009, 16:32 | #5 |
|
|
11.03.2009, 19:41 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Если годовой пробег небольшой, то я думаю есть смысл раскошелится на фирм.ТО и не слетать с гарантии, ибо официальная сервисная книжка и гарантия хороший плюс при продаже авто (из личного опыта)!. Раз в год можно раскошелится, это не раз в 2-3 месяца. |
||||||||||||||||||||||||
10.04.2009, 01:56 | #7 |
Очень даже интересует этот вопрос, т.к. подходит ТО 25000 (решил проходить каждые 15т км). Мобильный твой есть, сегодня созванивались. У тебя я так понял свое СТО. Интересуют цены на само обслуживание и расходники.
|
|
26.08.2009, 15:52 | #10 |
Re: ТО
Я сегодня заехал, поинтересоваться сколько мне обойдётся ТО 20000, и мне как выдали 2400-2500, я аж чуть не аху...., на Набережно луговой, а им говорю, там ведь теже работы что и при ТО 10000, а они мне втирают что нет, за ТО 10000 платил штуку с копейками, кто что скажет по этому поводу!?! Сколько оно обходится так или иначе примерно?
|
|