26.01.2009, 18:29 | #1 |
Оригинальные номера расходников на Сонату NF кто знает?
У меня Сонатта 2.4 литра 2007 г.в.
Заказанные по Каталогу у АТ Инжиниринг передние тормозные колодки НЕ ПОДОШЛИ! Не подошли и фильтра салона и т.п. и т.д. На моей предидущей Лачетти таких приколов не было. Думаю не у меня одного такая проблема, посему прошу выложить для тех кто покупал/разбираеться оригинальные номера всех расходников, а ветку с этой информацией попрошу администрацю почистить и прибить вверху! Колодки? Ремни? Ролики? Фильтра? З.Ы. Думаю многим поможем очень, ведь масса производителей делают более дешевые и не менее качественные расходники для наших машин! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.01.2009, 21:20 | #2 |
Ответ: Оригинальные номера расходников на Сонату NF кто знает?
www.elcats.ru Ищи, там все номера найдешь.
Колодки бери Sangsin (на них большими буквами написано Hi-Q), темносиняя коробка. |
|
30.01.2009, 19:23 | #3 |
Оригинальный номер фильтра салона (на Сонатту 2007 г.в. объем 2.4) 1340509
З.Ы. Чем по сайтам лазить, не проще ли пользователям 4 номера выложить? Как считаете? |
|
30.01.2009, 20:13 | #4 |
Не проще. Посмотрел, все артикулы скрыты производителями.
А не проще ли откинуть бардачек и посмотреть на фильтр салона самому, не проще ли откинуть несколько клипс с корпуса воздушного фильтра и посмотреть самому фильтр (на фильтре есть ориг.номер..и что бы вам не расказывали этот оригинал делаеться в Германии фирмой MAHLE), не проще ли на рынке купить оригинальный масляный фильтр (чтоя уже успешно делаю третий раз), где продавцы гораздо опытнее по подбору з\ч и расходников. Он же подходит и на Сивик, и на Митсубиши и на КИА. Ни одного провтыка не было - все подходило безупречно. Даже покупал по ностальгии немецкий воздушный фильтр KNEHT. И тот тоже подошел. Номер, где-то записан в тетради. П.С. Вы еще верите, что только у официалов есть оригинальные запчасти? Глупо...глупо покупать втридорога запчасти...к тому же еще и ждать....а витоге оно НЕ ТО.! |
|
30.01.2009, 21:53 | #5 |
Смысл? Что такое оригинал знаешь? Берут колодки Sangsin и ставят на коробку клеймо "Хюндая". Sangsin стоит 300 грн, а тот же Sangsin с клеймом - 700 грн. |
|