23.08.2008, 10:33 | #1 |
ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫСК!!!
21 августа, в 10:00, в моем автомобиле разбили стекло и украли документы на машину, гос. номер АН 2493 СХ. Машина стояла во дворе дома (часный сектор). Украдены права,тех.паспорт,талон прохождения ТО, страховка. Нашедшего убью!!! Продам на органы и компенсирую себе ущерб. Кстати, правое переднее стекло у официалов стоит 520грн.
|
|
|
|
23.08.2008, 12:33 | #2 |
Ответ: ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫСК!!!
Сочуствую! А никто не слышал -в частном ведь стояла? Каско есть? ПОХОЖЕ НА МЕСТЬ! |
|
23.08.2008, 17:14 | #3 |
Да я на пять минут к другу зашел. Сигналка сработала, вышли, а их уже и след остыл. Они на скутерах работают,поди поймай. В этот день не один я такой. Еще товарища крузера хлопнули возле гостиницы. Сейчас пацанята облаву устроили на все без разбору мопедики. Должны за празники отловить. А этиж беспредельщики молодые, нифига не соображают. КАСКО нет, есть обычная каска ИТР.
|
|
И как всегда - бабло победило зло Последний раз редактировалось Volfram; 27.10.2008 в 11:56. |
|
23.08.2008, 18:40 | #4 |
Если что, то в моей машине всегда можно найти -
- в бардачке - куча хлама (палочки для ушей, запас. батарейки к сигналке и фонарику, сам фонарик, блокнотики, Асус 686 и еще какойто хлам; - в картах дверей - атлас украины, опять блокноты, папка с сервисной книгой инструкцией и пачкой актов о ТО, салфетки; - в подлокотнике - очки, диски (под 100-ню) - в подстаканниках - мелочь, авторучки, визитки - бумажки; - на заднем сидении - бутылка воды, иногда деловые бумаги и мыша Сима в отсеке для подлокотника; - в багажнике - бутылка очистителя Clin (или аналог) + тряпка, банка масла Mobil (1литр), сумка с огнетушителем подушкой и пледом, с некоторых и до сих пор матрац надувной с жабкой + 2 стула пляжные + палатка LOAP + барбикю + топор + лопатка армейская (забываю выложить), чейнджер Sony и сумка с дисками к нему. Забыл! - АПТЕЧКА! Конечно же стёб, но я к чему? К тому, что всегда забираю с собой ДОКУМЕНТЫ. |
|
Последний раз редактировалось tvb; 24.08.2008 в 22:48. |
|
23.08.2008, 20:14 | #5 |
|
|
23.08.2008, 20:34 | #6 |
Даже я, барышня, и то купила миленькую сумочку, аля "барсетка", куда помещаются документы, ключи, телефон и кошелек, целее будет, выходя из машины даже на пару минут, беру с собой
|
|
24.08.2008, 22:17 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
комментарии излишни. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.08.2008, 23:06 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Есть хорошие правила, неоднократно проверенные жизнью: 1. Вышел из машины - забери все документы! 2. Уходя от машины, не перепрятывай ноуты, чемоданы. Они заранее должны быть спрятаны. Воры наблюдают со стороны. Ну и главное, в 90% случаев тебе могут позвонить и вернуть документы за вознаграждение. Причем не надо их задерживать и крутить руки, иногда это люди никакого отношения к краже не имеющие. С год тому назад вышли из дом с сыном, идем к машине. Сын говорит, смотри вон парень выкинул в бачок портмоне и пошел. Иди говорю забери. Смотрим - права, паспорт, паспорт ТС и т.д. Пришлось пробить человека и ему вернуть, рад был несказано , сказал что была кража из машины. Так что жди. |
||||||||||||||||||||||||
25.08.2008, 00:44 | #9 |
|
|
25.08.2008, 03:08 | #10 |
|
|