|
Результаты опроса: Официальный слоган Хюндай клуба | |||
Все вместе мы знаем о твоем автомобиле все | 2 | 7.14% | |
С каждой минутой нас становится все больше | 0 | 0% | |
Нyundai-club - КЛУБ ДРУЗЕЙ | 4 | 14.29% | |
Живи настоящим - drive Hyundai | 1 | 3.57% | |
Живи настоящим. Нyundai-club | 0 | 0% | |
Выбери свой путь. Нyundai-club | 2 | 7.14% | |
Drive our way в компании друзей | 8 | 28.57% | |
Религия HYUNDAI | 1 | 3.57% | |
Ни один вариант не нравится | 10 | 35.71% | |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
23.11.2007, 18:56 | #1 |
Слоган клуба
В процессе подготовки к автопараду мы собирали идеи по девизу-слогану клуба. Народ креативничал и предлагаю все-таки, что бы эти труды не пропали даром!!!
К этой теме присоединяю опрос. Этим опросом предлагаю выбрать ОФИЦИАЛЬНЫЙ слоган клуба. Флаера, реклама клуба и для прочих официальных целей. Милости прошу голосовать. Помимо этого в этой же теме предлагаю еще покреативничать на счет ежедневного более веселого и оригинального девиза. Формат не органичивается ничем, разве что рамками приличий )) Потому как идей в тот раз набралось не очень много. Прилагаю существующие варианты: 1. Не страшны нам бури и невзгоды, потому что мы Хюндаи водим 2. Вливайся в дружную семью Хюндай и с нами счастье испытай 3. Ну-ка чел не зевай, быстро в клуб Хюндай вступай! 4. Ты ХОЧЕШЬ думать, выбирать. Ты МОЖЕШЬ можешь членом клуба стать. HYUNDAI-CLUB.COM.UA 5. Я пилот Хюндая. + большие круглые значки, с надписью: " Хочешь полетать на ракете? Спроси у меня как." + логотипчик типа ракета в горизонтанльном полете, а на ней индеец сдуваемый ускорением с выпучиными глазами |
|
|
|
23.11.2007, 19:20 | #2 |
Ответ: Слоган клуба
2 M&M's
Хм... По голосовалке - имхо - мне ни один вариант не приглянулся, в особенности те, которые схожи со слоганами Хюндай - неправильно это. А из этого списка выше - я однозначно за "Я пилот Хюндая" :p Хотя - как вариант для рассмотрения предлагаю следующее. Ввиду того, что каждый на форуме отнесет себя к определенной категории людей, со свойственным каждому складом характера - я бы рассмотрела различные варианты логотипа под конкретный психотип (о как ). ИМХО. |
|
- Девочка, ты кто? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень... Последний раз редактировалось Crazy Ann; 24.11.2007 в 00:30. |
|
24.11.2007, 00:48 | #4 |
Re: Ответ: Слоган клуба
|
|
26.11.2007, 16:59 | #5 |
Re: Слоган клуба
Комментарий на счет опроса.
Люди, голосующие за вариант "Ничего не нравится" - отписывайтесь что бы вы хотели увидеть в качестве Слогана клуба. Давайте сделаем критику конструктивной |
|
26.11.2007, 17:15 | #6 |
|
|
26.11.2007, 17:55 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Я не Модератор, но хотел бы внести пару слов критики в адрес "Флудеров". Без обид Давайте сделаем обсуждение ТЕМЫ исключительно ОБСУЖДЕНИЕМ ПО ТЕМЕ, а не превратим его в флуд, далекий от конструктива. А то получится как всегда: N-надцать страниц текста в течение нескольких месяцев и НУЛЕВОЙ РЕЗУЛЬТАТ. Теперь по сути: хотел бы видеть в слогане клуба нечто, объединяющее одноклубников. Хоть ни один из предложенных вариантов мне не понравился на 100 %, мне близка идея 1-го варианта, но саму формулировку я бы чуточку изменил. Не получается слету сформулировать кратко (а слоган ИМХО должен быть кратким), но мысли следующие: "Хюндай - правильный выбор. С нами ты в этом убедишься" "Мы знаем о твоем авто больше, чем тебе о нем рассказали продавцы. Но ты не ошибся." С Уважением! |
||||||||||||||||||||||||
26.11.2007, 18:35 | #8 |
Проголосовал против всех вариантов.
Больше всего не нравятся англо-русские варианты. Даже надпись hyundai я бы написал по русски... Понравился усеченный вариант Vitaly-я Хюндай - правильный выбор |
|
28.11.2007, 13:53 | #9 |
Ответ: Re: Слоган клуба
|
|
28.11.2007, 14:11 | #10 |
может быть первый вариант
Все вместе мы знаем о твоем автомобиле все только в редакции Все вместе мы знаем о твоем автомобиле почти все |
|