01.12.2010, 00:58 | #1 |
Утепление дверей.
Добрый вечер.
За бортом уже минус, и снег, а в салоне становится холодно, и холод пред из щелей между дверью и порогами. Это у меня одного так, или кто-то с этим успешно боролся? Пока на ум приходит только приклеить к бортику "кармана для хлама и бутылки" ченить теплое типа шерстяного шарфа и тд., но это совсем как-то по колхозному. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.12.2010, 11:17 | #2 |
Re: Утепление дверей.
Осуждалось в теме про чистоту порогов, что можно снизу приклеить уплотнитель (вроде даже названия мелькали). У себя прям так что "пред" вроде не замечал, хотя может не присматривался
|
|
01.12.2010, 11:26 | #3 |
|
|
01.12.2010, 13:51 | #5 |
тема стара и общая для всех
просто у кого-то слева дует, у кого сзади.... еще три года назад я писал про свой туксон - сифонит по левому бедру на водительской двери по правой и по другим - нет источник установить не удалось зы. силиконом промазано |
|
01.12.2010, 16:39 | #6 |
Еще раз всё осмотрел, да есть уплотнители, один на двери, второй на кузове - но дуло от этого не исчезло.
Сквозит как-раз левая передняя (водительская) дверь. Насчет остальных - не знаю, рулевой я. Силиконом каким-то конкретным мазать или все равно? И что к чему, какова технология? Обмазать все резинки, и с открытыми дверями оставить на какое-то время, али как? |
|
01.12.2010, 17:19 | #7 |
|
|
01.12.2010, 18:13 | #8 |
ZyXEL, проверь сами уплотнители не повреждены ли случайно. Возможно уплотнитель или примят или съехал сместа своего и не прилегает к кузову - чудес не бывает. Как вариант обсмотреть саму дверь на предмет дырок сквозняковых, может где через саму дверь задувает, а уже из нее через карточку в салон. К примеру резинки уплатнительные послетали или еще чего. Чудес не бывает
ЗЫ: посмотри под ногами, там где педали и проводка уходит в подкапотное - там дыр не заделанных часом не встречается?? |
|
05.12.2010, 19:56 | #9 |
Сегодня поковырялся с дверью, прощупал/поправил все резиночки, видимых "повреждений" и заметных щелей - не нашел, обработал силиконом на который давали ссылку, покатаемся посмотрим.
|
|
10.12.2010, 03:25 | #10 |
Что бы не было такой проблему нужно смазывать все резиновые уплотнители, хотя бы два раза в год, зимой и летом, т.к. зимой резинка примерзает а летом она пересыхает и теряет свои свойства... я приобрел набор по уходу за м.п. окнами, в нем есть такая "помадка" которая преднозначена для уплотнительных резинок, зимой мне очень помогает как дома так и в машине...
|
|