11.06.2010, 20:03 | #1 |
Провайдеры и иже с ними!!!
Короче был один нюанс, во время грозы молния шкварнула в здание с оборудованием провайдера, у них аппаратура погорела ну и пользователям таким как я тоже досталось. у меня в компе сгорела интегрированная сетевая карта, после чего комп отказался включатся. Во время дождя комп из розетки был выключен. но сетевой кабель был включен.
Звонок к менеджерам не дал результата, они морозятся по полной, типа это форс мажор и мы ответственности не несём... Короче я не долго думая решил им накатать претензию, написал доставил им, на копии ест-но входящий номер и роспись о получении. После чего через минут 15 звонит барышня и говорит что договор на который я сослался в претензии является не действительным, договор гласит обратное, в двух словах пока я плачу он имеет силу. Тогда барышня скала что я должен или переделать претензию или она босу не сможет её показать... На что я ответил что она может ничего не показывать своему босу так как я уже имею копию со входящим номером, и буду отстаивать свои интересы в суде за что они в свою очередь заплатят. Про себя подумал, как же я так платил три года и указывал в основании для платежа именно тот договор ... И не оин платёж не вернулся... Также подумал что для аудиторов это былоб интересно . В общем по истечении часа позвонил молодой человек и сказал что урегулирование ситуации вполне возможно (как я просил в претензии) , и они ценят своих клиентов, я сообщил что у моего соседа также сгорел комп, Молодой человек поинтересовался его адресом и сказал что ему также посодействует в компенсации. Так что Спасибо молодому человеку за понимание, и пусть этот пример послужит кому то примером... Как обычно никто не хочет возится по таким мелочам, но меня задело что менеджеры просто тупо отшивают меня, даже не вникая в ситуацию ... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.06.2010, 22:21 | #2 |
Re: Провайдеры и иже с ними!!!
Вобще странно, что провайдер пошел вам на встречу в этом вопросе, мог и поморозиться. А те пункты из закона О ЗПП, что вы привели в конце, так они по сути о продукции, а не о услуге, а провайдер вам оказывает как раз услугу.
|
|
11.06.2010, 22:44 | #3 |
там в законе в разяснении написано что под продукцией подразумевается много чего в том числе и оказываемые услуги... А что странного если сейчас потерять клиента легче чем найти нового? Молодой человек решил не углублятся и проявил лояльность к моим требованиям, тем более они не безосновательны... В случае с Волей кабель я больше чем уверен пришлось бы воевать по больше. Ну а еслиб поморозился потерял бы клиента и имел бы геморой, маленький но болючий . |
|
15.06.2010, 12:56 | #4 | |||||||||||||||||||||||
А почему решил вопрос пополам? А не полная компенсация? Это не твоя вина, что провайдер не предпринял меры по защите "активного оборудования" от молний. Вина провайдера 100%. ОФФ: У моего соседа весной с.г. вся материнка под замену. На следующий день письмо провайдеру. Это называется мирное урегулирование споров. Через неделю исковое заявление в суд + копию иска провайдеру. Перед судебным заседанием провайдер пошел на мировую. В итоге - выплатили 2500 грн. |
||||||||||||||||||||||||